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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/04/1993 |
Data da última atualização: |
23/04/1993 |
Autoria: |
AROEIRA, L. J. M. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Os efeitos do BST na vaca. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Leite B, Sao Paulo, v.7, n.73, p.33-34,nov.1992. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BST; Efeitos; Somatotropina. |
Thesagro: |
Leite; Produção; Vaca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
10/09/2004 |
Autoria: |
DESCHAMPS, F. C. |
Título: |
Criação e Manejo de Terneiros do Rebanho Leiteiro de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1709-1716, out. 1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efetuou-se um levantamento com o objetivo de conhecer os métodos empregados pelos produtores de leite do estado de Santa Catarina para criação de terneiros. Para tanto, foram visitados aleatoriamente 51 produtores de leite. Concluiu-se que entre os produtores existe uma grande diversidade no modo de criação dos terneiros. O peso dos animais aos 180 dias de idade encontra-se abaixo do recomendado. A quantidade de leite empregada é de 5 Ildia, e o período de aleitamento, muito longo. O feno é pouco utilizado, e a ração, quando oferecida, apresenta restrições de quantidade e qualidade. Muitas práticas recomendadas não são aplicadas, e quando o são, é de modo incorreto. Os locais onde são alojados os animais não apresentam a limpeza desejada. |
Palavras-Chave: |
bezerros; peso vivo. |
Thesagro: |
Aleitamento; Alimentação; Idade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21284/1/pab17_out_91.pdf
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Marc: |
LEADER 01275naa a2200181 a 4500 001 1106176 005 2004-09-10 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDESCHAMPS, F. C. 245 $aCriação e Manejo de Terneiros do Rebanho Leiteiro de Santa Catarina. 260 $c1991 520 $aEfetuou-se um levantamento com o objetivo de conhecer os métodos empregados pelos produtores de leite do estado de Santa Catarina para criação de terneiros. Para tanto, foram visitados aleatoriamente 51 produtores de leite. Concluiu-se que entre os produtores existe uma grande diversidade no modo de criação dos terneiros. O peso dos animais aos 180 dias de idade encontra-se abaixo do recomendado. A quantidade de leite empregada é de 5 Ildia, e o período de aleitamento, muito longo. O feno é pouco utilizado, e a ração, quando oferecida, apresenta restrições de quantidade e qualidade. Muitas práticas recomendadas não são aplicadas, e quando o são, é de modo incorreto. Os locais onde são alojados os animais não apresentam a limpeza desejada. 650 $aAleitamento 650 $aAlimentação 650 $aIdade 653 $abezerros 653 $apeso vivo 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26$gn.10, p.1709-1716, out. 1991
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