Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/05/2000
Data da última atualização:  25/03/2013
Autoria:  SCARDINI, D. M. B.; ARLEU, R. J.
Afiliação:  EMCAPA.
Título:  Controle químico da broca da bananeira, em bananal prata, em formação.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Cariacica: EMCAPA, 1982.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMCAPA. Pesquisa em andamento, 12).
ISSN:  0101-5834
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estado do Espirito Santo e um tradicional produtor de banana, com, aproximadamente, 17.000 hectares em producao. Destes, cerca de 80% vem sendo explorados com a cultivar prata, cuja a produtividade media e de 4 toneladas/hectares/ano. A broca da bananeira, Cosmopolites sordidus Germar (Coleoptera:Curculionidae), destaca-se como a principal praga da cultura, podendo ser responsabilizada pela reducao de 40% da producao estadual, devido a elevada populacao existentes nos bananais capixabas e aos problemas encontrados no que se refere ao seu controle.
Palavras-Chave:  Broca da bananeira; Controle.
Thesagro:  Banana Prata; Bananal; Controle Químico; Químico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF8453 - 1ADDFL - PPF/010531982.01053
CPAA17046 - 1ADPFL - --FOL2322FOL2322
CPAF-AP13631 - 1ADDFL - PP0314403144
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARLEU, R. J.; FANTON, C. J.; MARTINS, D. dos S.; FORNAZIER, M. J.; SANTOS, J. P. Avaliação de produtos naturais no controle de pragas do milho armazenado em palha no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 18., 1990, Vitória. Resumos. Vitoria: EMCAPA/EMBRAPA, 1990. p. 81. (EMCAPA. Documentos, 65).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. M. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; ARLEU, R. J. Comportamento de cultivares de café conilon no Sul do Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. M. G.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; BRAGANÇA, S. M.; ARLEU, R. J. Competição de variedades de café conilon (Coffea canephora) para Região Sul do Estado do Espírito Santo. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; SILVA, S. de O. e; GOMES, J. A.; ARLEU, R. J.; COSTA, H.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; PEREIRA, M. C. N.; PACOVA, B. E. V. Vitória e Japira: novas cultivares de bananeira. Vitória: Incaper, 2005. 1 folder. (Incaper. Documentos, 142).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; ALMEIDA, L. F. de; PAGIO, V. Tipificação do café conilon produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; PAGIO, V.; ALMEIDA, L. F. de. Tipificação do café produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional