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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/02/2007
Data da última atualização:  08/07/2010
Autoria:  ARGENTA, L. C.
Título:  SmartFresh (1-MCP) previne o desenvolvimento de escaldura superficial em maçãs.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 2, p. 12-14, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As perdas pós-colheita de maçãs Fuji por escaldura superficial têm aumentado nos últimos anos devido, em parte, a condições climáticas desfavoráveis e a colheita precoce dos frutos. A colheita precoce, especialmente de Fuji Suprema normalmente resulta em menos perdas por podridões na colheita e após a armazenagem e por queimadura de sol. A associação de colheita no ponto ideal para longos períodos de armazenagem, armazenagem sob atmosfera controlada e o uso do inibidor da ação do etileno (SmartFresh, 1-MCP) permite mínima incidência de podridões e escaldura superficial.
Palavras-Chave:  Armazenagem; Escaldadura superficial; Inibidor; Mancha.
Thesagro:  Dano; Etileno; Fruticultura; Fruto; Maçã; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV8486 - 1ADDAP - --
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