|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
UFRJ; Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Biometrics & Biostatistics, v. 4, n. 1, 2018. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer research; Context; Memorability. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Consumers (people); Meat products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200217 a 4500 001 2092133 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. 245 $aExploring consumer memorability of cold meat$binsights for marketing and product development.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a5 p. 650 $aConsumers (people) 650 $aMeat products 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aConsumer research 653 $aContext 653 $aMemorability 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tAnnals of Biometrics & Biostatistics$gv. 4, n. 1, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/11/2019 |
Data da última atualização: |
12/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
DE MARCO, R.; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; FRONZA, D. |
Afiliação: |
RUDINEI DE MARCO; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; FLAVIO GILBERTO HERTER, UFPEL; DINIZ FRONZA, UFSM. |
Título: |
Irrigação: a diferença na produção e qualidade da noz-pecã. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios, Hortifruti, p. 58, out. 2019. Informe Técnico. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Noz Peca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204513/1/Irrigacao-a-diferenca-na-producao-e-na-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00473naa a2200157 a 4500 001 2114163 005 2019-11-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE MARCO, R. 245 $aIrrigação$ba diferença na produção e qualidade da noz-pecã.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aNoz Peca 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aHERTER, F. G. 700 1 $aFRONZA, D. 773 $tCampo & Negócios, Hortifruti, p. 58, out. 2019. Informe Técnico.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|