|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARES, G.; SALDAMANDO, L. de; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
G. ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO; L. DE SALDAMANDO, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO; A. GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
How do foods affect wellbeing? Insights from a qualitative consumer study. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anúncio grátis; Estudos do consumidor. |
Thesagro: |
Bem-Estar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93539/1/2013-165.pdf
|
Marc: |
LEADER 00530nam a2200169 a 4500 001 1972761 005 2016-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aHow do foods affect wellbeing? Insights from a qualitative consumer study. 260 $aIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT$c2013 650 $aBem-Estar 653 $aAnúncio grátis 653 $aEstudos do consumidor 700 1 $aSALDAMANDO, L. de 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 102 | |
34. | | REIS, F.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Does time constrain affect consumer intention to purchase? A case study with orange/pomegranate juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1648.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|