Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARES, G.; BARREIRO, C.; DELIZA, R.; GÁMBARO, A. |
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Cecilia Barreiro, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; Adriana Gámbaro, Universidad de la República, Uruguay. |
Título: |
Alternatives to reduce the bitterness, astringency and characteristic flavour of antioxidant extracts. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 42, p. 871-878, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant extracts; Flavour modification. |
Thesaurus Nal: |
Astringency; Bitterness; Functional foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200205 a 4500 001 2122802 005 2020-05-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aAlternatives to reduce the bitterness, astringency and characteristic flavour of antioxidant extracts.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAstringency 650 $aBitterness 650 $aFunctional foods 653 $aAntioxidant extracts 653 $aFlavour modification 700 1 $aBARREIRO, C. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGÁMBARO, A. 773 $tFood Research International$gv. 42, p. 871-878, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |