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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2020
Data da última atualização:  29/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARES, G.; BARREIRO, C.; DELIZA, R.; GÁMBARO, A.
Afiliação:  Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Cecilia Barreiro, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; Adriana Gámbaro, Universidad de la República, Uruguay.
Título:  Alternatives to reduce the bitterness, astringency and characteristic flavour of antioxidant extracts.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 42, p. 871-878, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant extracts; Flavour modification.
Thesaurus Nal:  Astringency; Bitterness; Functional foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14954 - 1UPCAP - DD
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