|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; Denize Oliveira, PDJ-CNPq; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Brazilian consumer's perception of food processing technologies: A case study with fruit juice. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 125, 2019, 108555. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108555 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cold pressed; Consumer studies; High hydrostatic pressure; Qualitative techniques. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Thesaurus Nal: |
Consumers (people); Food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00815naa a2200265 a 4500 001 2113948 005 2019-11-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108555$2DOI 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aBrazilian consumer's perception of food processing technologies$bA case study with fruit juice.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a9 p. 650 $aConsumers (people) 650 $aFood technology 650 $aConsumidor 653 $aCold pressed 653 $aConsumer studies 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aQualitative techniques 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Research International$gv. 125, 2019, 108555.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 102 | |
1. | | DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|