|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERES, J. G.; OLIVEIRA, D.; CUNHA, L. M.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Galhardo Peres, University of Porto; Denize Oliveira, UFRJ; Luís Miguel Cunha, University of Porto; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Evaluation of difference thresholds for added sugar in nonconventional mixed fruit nectars: perspectives for gradual sugar reduction. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULINARY ARTS & SCIENCES IN COPENHAGEN, 10., 2017, Copenhagen. [Abstracts]. Copenhagen: Aalborg University and Metropolitan University College, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Orange; Passion fruit; Pomegranate; Survival analysis. |
Thesaurus Nal: |
Citrus fruits. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 2083987 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERES, J. G. 245 $aEvaluation of difference thresholds for added sugar in nonconventional mixed fruit nectars$bperspectives for gradual sugar reduction.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULINARY ARTS & SCIENCES IN COPENHAGEN, 10., 2017, Copenhagen. [Abstracts]. Copenhagen: Aalborg University and Metropolitan University College$c2017 650 $aCitrus fruits 653 $aOrange 653 $aPassion fruit 653 $aPomegranate 653 $aSurvival analysis 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aCUNHA, L. M. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 349 | |
1. | | SANTOS, A. B. dos. Aproveitamento da soca. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.463-492.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | SANTOS, A. B. dos. Cultivar. In: SANTOS, A. B. dos (ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 53-68.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | SANTOS, A. B. dos. Cultivo da soca de arroz irrigado. In: MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; GOMES, A. da S.; SANTOS, A. B. dos (Ed.). Sistema de cultivo de arroz irrigado no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. p. 241-253. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 3).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | SANTOS, A. B. dos. Cultivo da soca. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 751-794.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | SANTOS, A. B. dos. Estabelecimento da cultura. In: SANTOS, A. B. dos (ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 69-78.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | SANTOS, A. B. dos. Manejo da palhada de arroz irrigado. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiania. Resumos. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 126. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | SANTOS, A. B. dos. Plantio, irrigação e drenagem. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 55-57. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | SANTOS, A. B. dos. Importância e características. In: SANTOS, A. B. dos (ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 15-36.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | SANTOS, A. B. dos. Sistemas de plantio. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.354-374.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | SANTOS, A. B. dos. Sistemas de plantio. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 87-95. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | SANTOS, A. B. dos. Sistemas de plantio. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 451-484.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | SANTOS, A. B. dos. Soca. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 119-128. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos. Adubação. In: SANTOS, A. B. dos (ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 79-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 349 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|