|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/09/2019 |
Data da última atualização: |
12/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENDONÇA, V. R.; LOPES, O. F.; AVANSI JR, W.; ARENAL, R.; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Insights into formation of anatase TiO2 nanoparticles from peroxo titanium complex degradation under microwave-assisted hydrothermal treatment. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ceramics International |
ISSN: |
0272-8842 |
DOI: |
10.1016/j.ceramint.2019.07.345 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Article in press. |
Palavras-Chave: |
Microwave assisted hidrothermal; Peroxo titanium complex; Phase evolution; TiO2 nanocrystal; Titanate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200253 a 4500 001 2112435 005 2019-11-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0272-8842 024 7 $a10.1016/j.ceramint.2019.07.345$2DOI 100 1 $aMENDONÇA, V. R. 245 $aInsights into formation of anatase TiO2 nanoparticles from peroxo titanium complex degradation under microwave-assisted hydrothermal treatment.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aArticle in press. 653 $aMicrowave assisted hidrothermal 653 $aPeroxo titanium complex 653 $aPhase evolution 653 $aTiO2 nanocrystal 653 $aTitanate 700 1 $aLOPES, O. F. 700 1 $aAVANSI JR, W. 700 1 $aARENAL, R. 700 1 $aRIBEIRO, C. 773 $tCeramics International
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | SOUSA, N. R. G.; CURVO, R. V. C.; PRABHU, A. S.; BARROS, L. G. de. Ocorrência e severidade de doenças do arroz de sequeiro no Estado de Mato Grosso. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. p. 34. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | CASTRO, A. P. de; RANGEL, P. H. N.; LACERDA, M. C.; FURTINI, I. V.; FRAGOSO, D. de B.; CORDEIRO, A. C. C.; SOUSA, N. R. G.; MORAIS, O. P. de; AZEVEDO, R. de; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; OLIVEIRA, I. J. de; CUSTODIO, D. P.; SANTOS, B. M. dos. BRS A501 CL: cultivar de arroz de terras altas resistente a herbicida. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 242).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
| |
8. | | FURTINI, I. V.; CASTRO, A. P. de; LACERDA, M. C.; BRESEGHELLO, F.; FRAGOSO, D. de B.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CORDEIRO, A. C. C.; SOUSA, N. R. G.; UTUMI, M. M.; SILVEIRA FILHO, A.; PEREIRA, J. A.; ABREU, G. B.; OLIVEIRA, I. J. de; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L. BRS A502: cultivar de arroz de terras altas com resistência ao acamamento e grãos de excelente qualidade industrial e culinária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. 12 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 253).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
| |
9. | | FURTINI, I. V.; CASTRO, A. P. de; LACERDA, M. C.; BRESEGHELLO, F.; UTUMI, M. M.; SILVEIRA FILHO, A.; PEREIRA, J. A.; ABREU, G. B.; CORDEIRO, A. C. C.; SOUSA, N. R. G.; FRAGOSO, D. de B.; MOURA NETO, F. P.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S. BRS A502: an upland rice cultivar for intensive sustainable cropping systems in the Brazilian Cerrado. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 3, e41792234, 2022. Cultivar release.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
| |
10. | | CASTRO, A. P. de; MORAIS, O. P. de; BRESEGHELLO, F.; LOBO, V. L. da S.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; SANTIAGO, C. M.; FURTINI, I. V.; TORGA, P. P.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; AZEVEDO, R. de; SOUSA, N. R. G.; SOARES, A. A.; RADMANN, V.; PETERS, V. J. BRS Esmeralda: cultivar de arroz de terras altas com elevada produtividade e maior tolerância à seca. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 215).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|