Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARDITO, A. C. da S. Seleção de fungos micorrízicos arbusculares para Coffea Canephora variedade Conilon cultivar: BRS Ouro Preto 2015. 33 f. Mongorafia. (Graduação em Engenharia Agonômica) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Orivaldo José Saggin Júnior

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARDITO, A. C. da S.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; FORS, R. O.; COSTA, R. S. C. da; SILVA, E. M. R. da. Arbuscular mycorrhizal fungi selection for Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Clonal cultivar conilon BRS Ouro Preto. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 4, p. 486-407, out./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  28/02/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREZ, D. V.; MACEDO, J. R. de; SILVEIRA, G. S. R.; MENEGUELLI, N. do A.; CASTRO, I. M. de; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS; JOSE RONALDO DE MACEDO, CNPS; GEORGETON SOARES RIBEIRO SILVEIRA, EMATER; NELI DO AMARAL MENEGUELLI, CNPS; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA.
Título:  Efeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv. Achat).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 8).
ISSN:  1517-5685
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a resposta da batata quanto à aplicação de cinco níveis de fósforo (O; 100; 200; 400; 800 kg.ha' 1 de P205) e ao uso de duas fontes de potássio (sulfato e cloreto).
Thesagro:  Batata; Fósforo; Potássio; Produtividade; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62871/1/CNPS-COM.-TEC.-08-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS10979 - 1UMTFL - DDCT 0082002.00154
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional