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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/1993
Data da última atualização:  29/09/2009
Autoria:  SANTOS, L. C. dos; COSTA, S. I. da; ARCKOOL, D. B.; VITALI, A. A.
Título:  Producao de concentrado e isolados proteicos de soja.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 85-103, 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, tratou-se de varios aspectos que envolvem a producao de concentrados e isolados proteicos de soja. Este produtos sao obtidos a partir do farelo de soja desengordurado, resultante da extracao de oleo por processo de fracionamento (purificacao), e caracterizam-se pelo seu alto teor de proteinas de propriedades funcionais versateis e interessantes. As principais variaveis que envolvem o processo, tais como tamanho das particulas, relacao solido: liquidos, pH, agitacao, tempo e temperatura, foram relacionadas com a eficiencia de obtencao dos produtos. O farelo de soja desengordurado (materia-prima) foi submetido a diferentes tempos de cozimento, afim de se avaliar a influencia desse fator sobre a qualidade e rendimento de extracao do produto final.
Palavras-Chave:  Isolado proteico.
Thesagro:  Produção; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2534 - 1ADCAP - --
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