Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/11/2010
Data da última atualização:  17/03/2015
Autoria:  SCOLFORO, J. R. S.; DAVIDE, A. C.; OLIVEIRA, A. D. de; SILVA, C. P. de C.; ARCEBI JÚNIOR, F. W.; ANDRADE, I. S.; ABREU, E. C. R.
Afiliação:  José Roberto S. Scolforo; Antônio Cláudio Davide; Antonio Donizette de Oliveira; Charles Plínio de Castro Silva; Fausto Weimar Acerbi Júnior; Ivonise Silva Andrade; Elizabeth C. Rezende Abreu.
Título:  O manejo de plantações de candeia.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Lavras: Editora UFLA , 2008
Páginas:  27 p.
ISBN:  978-85-87692-43-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produção de mudas e implantação da candeia; Exemplo de plantações com candeia.
Palavras-Chave:  Alfabisabolol; Candle; Produção de mudas.
Thesagro:  Candeia; Plantio.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12469 - 1ADDFL - PPFL 039652011.03965
CPAA23285 - 1ADDFL - PPFOL9675FOL9675
CPAF-AP15812 - 1ADDFL - PP0814308143
CPAO32994 - 1ADPFL - PPFOL 16482FOL 16482
CPAP58077 - 1ADDFL - PPFL2011.00040o-56122011.00040
CPATSA44553 - 1ADDFL - PP0101901019
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  27/06/2003
Data da última atualização:  21/07/2011
Autoria:  SILVA, S. M. de S. e; MAIA, J. M.; ARAÚJO, Z. B. de; FREIRE FILHO, F. R.
Título:  Composição química de 45 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 149).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Seleção de genótipos de melhor valor nutritivo, 45 sementes de feijão-caupi foram avaliadas quanto a sua composição química, obedecendo a métodos de padrões de análise elementar.
Palavras-Chave:  Bean; Caupi.
Thesagro:  Composição Química; Feijão; Genótipo; Leguminosa; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN-2009-09/17169/1/CT149.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN17169 - 1UMTFL - PPFOL 284/032003.00284
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional