|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/04/2007 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MAFFIOLETTI, M.; COMPARIM, C. C.; KRASNIAK, J.; BOGO, A.; ARCARI, R. |
Afiliação: |
Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Características e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 66). |
ISSN: |
1516-5914 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica; Controle; Podridão 'olho de boi'. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55164/1/cir066.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200277 a 4500 001 1542908 005 2019-06-07 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5914 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aCaracterísticas e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do sul do Brasil. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2006 300 $a12 p.$cil. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 66). 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aMaçã 653 $aCaracterística 653 $aControle 653 $aPodridão 'olho de boi' 700 1 $aMAFFIOLETTI, M. 700 1 $aCOMPARIM, C. C. 700 1 $aKRASNIAK, J. 700 1 $aBOGO, A. 700 1 $aARCARI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/01/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV. |
Título: |
Produção Integrada de Frutas: uma nova oportunidade para o mercado varejista ofertar frutas de qualidade diferenciada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 10, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma inovação tecnológica e organizacional na fruticultura brasileira e iniciou no Brasil com a cadeia produtiva da maçã. A partir de um intenso esforço de parceria entre instituições públicas e privadas resultou no desenvolvimento de um sistema que possibilita a produção de frutas com base tecnológica moderna e ambientalmente sustentável, com registro de atividades sujeitas a auditorias delegadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) ao Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro). Esta instituição pública credencia organismos de avaliação da conformidade (certificadoras) referente a uma norma técnica que é um documento oficial do governo brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Produção Integrada de Frutas. |
Thesagro: |
Fruticultura; Mercado; Qualidade; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200231/1/8358-2007-p.10.pdf
|
Marc: |
LEADER 01399nam a2200181 a 4500 001 1539092 005 2019-08-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aProdução Integrada de Frutas$buma nova oportunidade para o mercado varejista ofertar frutas de qualidade diferenciada.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 10$c2007 520 $ao sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma inovação tecnológica e organizacional na fruticultura brasileira e iniciou no Brasil com a cadeia produtiva da maçã. A partir de um intenso esforço de parceria entre instituições públicas e privadas resultou no desenvolvimento de um sistema que possibilita a produção de frutas com base tecnológica moderna e ambientalmente sustentável, com registro de atividades sujeitas a auditorias delegadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) ao Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro). Esta instituição pública credencia organismos de avaliação da conformidade (certificadoras) referente a uma norma técnica que é um documento oficial do governo brasileiro. 650 $aFruticultura 650 $aMercado 650 $aQualidade 650 $aSistema de Produção 653 $aProdução Integrada de Frutas 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|