Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/04/2007
Data da última atualização:  07/06/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MAFFIOLETTI, M.; COMPARIM, C. C.; KRASNIAK, J.; BOGO, A.; ARCARI, R.
Afiliação:  Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Características e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do sul do Brasil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006.
Páginas:  12 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 66).
ISSN:  1516-5914
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Característica; Controle; Podridão 'olho de boi'.
Thesagro:  Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55164/1/cir066.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV8643 - 1UMTFL - PPFL00344CNPUV07.00344
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/01/2007
Data da última atualização:  03/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  HOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Afiliação:  ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV.
Título:  Produção Integrada de Frutas: uma nova oportunidade para o mercado varejista ofertar frutas de qualidade diferenciada.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 10, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma inovação tecnológica e organizacional na fruticultura brasileira e iniciou no Brasil com a cadeia produtiva da maçã. A partir de um intenso esforço de parceria entre instituições públicas e privadas resultou no desenvolvimento de um sistema que possibilita a produção de frutas com base tecnológica moderna e ambientalmente sustentável, com registro de atividades sujeitas a auditorias delegadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) ao Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro). Esta instituição pública credencia organismos de avaliação da conformidade (certificadoras) referente a uma norma técnica que é um documento oficial do governo brasileiro.
Palavras-Chave:  Produção Integrada de Frutas.
Thesagro:  Fruticultura; Mercado; Qualidade; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200231/1/8358-2007-p.10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8358 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional