|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CANAZA-CAYO, A. W.; LOPES, P. S.; SILVA, M. V. G. B.; TORRES, R. de A.; MARTINS, M. F.; ARBEX, W. A.; COBUCI, J. A. |
Afiliação: |
Ali William Canaza-Cayo, Universidad Nacional del Altiplano, Peru; Paulo Sávio Lopes, UFV; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; Robledo de Almeida Torres, UFV; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; Jaime Araujo Cobuci, UFRGS. |
Título: |
Genetic Parameters for Milk Yield and Lactation Persistency Using Random Regression Models in Girolando Cattle. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, v. 28, n. 10, p. 1407-1418, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genetic Parameters; Lactation Persistency; Legendre's Polynomials; Random Regression Model. |
Thesaurus Nal: |
cattle; genetic trend. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139119/1/Cnpgl-2015-AJAS-Gen-param-for-milk-yield.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818naa a2200253 a 4500 001 2037164 005 2024-02-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANAZA-CAYO, A. W. 245 $aGenetic Parameters for Milk Yield and Lactation Persistency Using Random Regression Models in Girolando Cattle.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $acattle 650 $agenetic trend 653 $aGenetic Parameters 653 $aLactation Persistency 653 $aLegendre's Polynomials 653 $aRandom Regression Model 700 1 $aLOPES, P. S. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aTORRES, R. de A. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aARBEX, W. A. 700 1 $aCOBUCI, J. A. 773 $tAsian-Australasian Journal of Animal Sciences$gv. 28, n. 10, p. 1407-1418, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | VELOSO, C. A. C.; FABRICIO, A. C.; DURAES, F. O. M.; CARVALHO, E. J. M. Efeito da aplicação de calcário e de doses de enxofre sobre propriedades químicas do solo, produção e composição mineral do sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench). Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 27, p. 77-88, jan./jun. 1997.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | MACHADO, P. L. O. de; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Agua. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; SANTANA do CARMO, C.A.F. de; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorio: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CCPSE, 1998. p.24-31Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 1, p. 3-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R.; Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 7-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|