Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  10/08/2023
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, I. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M.
Afiliação:  IANNY MACEDO RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN.
Título:  Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 26. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).
Idioma:  Português
Conteúdo:  É tradição na culinária das regiões N e NE o consumo de grãos-verdes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] próximo do ponto de maturação fisiológica (PMF), gerando as palhas das vagens-verdes (PVV) como resíduo.
Palavras-Chave:  FDA; FDN; Feijão-verde; Forrageira.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155818/1/CaracterizacaoForrageirasVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33913 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/11/2021
Data da última atualização:  17/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; SCHIEDECK, G.; MALGARIM, M. B.
Afiliação:  PRISCILA DA SILVA LÚCIO; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; MAURICIO GONÇALVES BILHARVA; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; MARCELO BARBOSA MALGARIM.
Título:  Sistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 13, p. 42-51, 2021.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia.
Thesagro:  Cobertura Vegetal; Húmus; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227857/1/Artigo-Videira-Humus-liquido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22045 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional