|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, I. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
IANNY MACEDO RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 26. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É tradição na culinária das regiões N e NE o consumo de grãos-verdes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] próximo do ponto de maturação fisiológica (PMF), gerando as palhas das vagens-verdes (PVV) como resíduo. |
Palavras-Chave: |
FDA; FDN; Feijão-verde; Forrageira. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155818/1/CaracterizacaoForrageirasVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-26.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200217 a 4500 001 2155818 005 2023-08-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, I. M. 245 $aCaracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 26. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).$c2023 520 $aÉ tradição na culinária das regiões N e NE o consumo de grãos-verdes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] próximo do ponto de maturação fisiológica (PMF), gerando as palhas das vagens-verdes (PVV) como resíduo. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFDA 653 $aFDN 653 $aFeijão-verde 653 $aForrageira 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aNEVES, A. C. das 700 1 $aARAUJO NETO, R. B. de 700 1 $aHASHIMOTO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/11/2021 |
Data da última atualização: |
17/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; SCHIEDECK, G.; MALGARIM, M. B. |
Afiliação: |
PRISCILA DA SILVA LÚCIO; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; MAURICIO GONÇALVES BILHARVA; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; MARCELO BARBOSA MALGARIM. |
Título: |
Sistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 13, p. 42-51, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Cobertura Vegetal; Húmus; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227857/1/Artigo-Videira-Humus-liquido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655naa a2200217 a 4500 001 2136248 005 2021-11-17 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÚCIO, P. da S. 245 $aSistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aCobertura Vegetal 650 $aHúmus 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAgroecologia 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aBILHARVA, M. G. 700 1 $aSCHIEDECK, G. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 773 $tRevista Brasileira de Viticultura e Enologia$gn. 13, p. 42-51, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|