Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/03/1998
Data da última atualização:  02/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, E. R.; STUTH, J. W.; ARAUJO FILHO, J. A. de.
Afiliação:  Eneas Reis Leite, CNPC; João Ambrósio de Araújo Filho, CNPC.
Título:  Effects of brush level on diet quality and nutrients balance of free-ranging goats.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO CENTROAMERICANO Y DEL CARIBE SOBRE AGROFORESTERIA Y RUMIANTES MENORES, 2., 1993, San Jose, Costa Rica. Memorias... San Jose: Instituto Nacional de Aprendizaje, 1993. v. 2. p. 163-170.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this research was to determine the nutritional status of mature spanish goat nannies under different physiological states, at three levels of woody vegetation in South Texas using NIRS fecal profiling technology integrated with a nutritional balance decision support support system.
Thesagro:  Caprino; Dieta; Nutrição animal; Nutriente; Pastagem nativa; Planta lenhosa.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Diet; Goats; Nutrients; Rangelands; Seasons; Shrubs; Woody plants.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1141 - 1UPCAA - PPSP 03172SP 03172
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/02/2002
Data da última atualização:  05/08/2022
Autoria:  HUHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
Afiliação:  SEBASTIÃO HUHN, CPATU.
Título:  Doces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1985. p. 166.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Caupi; Curcubita pepo; Jerimum; Processed products; Produto processado; Sugar confectionery.
Thesagro:  Doce; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395345/1/Doces-de-jerimum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU24682 - 1UPCRA - PP540.60811E56ac1986.00854
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional