|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/08/2002 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, J. A. de. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Produção orgânica de carne de ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Produto organico. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Goat meat; Goats; Organic production; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154488/1/CNPC-2002-Producao-organica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200205 a 4500 001 1528519 005 2021-09-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 245 $aProdução orgânica de carne de ovinos e caprinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125.$c2002 650 $aGoat meat 650 $aGoats 650 $aOrganic production 650 $aSheep meat 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aAlimento orgânico 653 $aProduto organico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | PERINI, P.; BEKER, S.; ZANATTA, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos. Caracterização do nível de oxidação de glutationa durante a dormência hibernal em gemas de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 41. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | CASTRO, B. de; ZANATTA, F.; FIN, E.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Efeito da ocorrência de precipitação após a aplicação de produtos alternativos para superação de dormência em 'Cabernet Sauvignon'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 38. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | COMIRAN, F.; HECKLER, B. M. M.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; ALBA, D.; ZANATTA, F. Distribuição da radiação fotossinteticamente ativa em vinhedos de 'Niágara Rosada' com e sem cobertura plástica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 39. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | HECKLER, B. M. M.; COMIRAN, F.; BERGONCI, J. I.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; ROSA, V.; ALBA, D.; ZANATTA, F. Condição hídrica e rendimento de uvas Niágara Rosada sob cobertura plástica e a céu aberto. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 18. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|