Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  27/08/2002
Data da última atualização:  08/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO FILHO, J. A. de.
Afiliação:  CNPC.
Título:  Produção orgânica de carne de ovinos e caprinos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento orgânico; Produto organico.
Thesagro:  Caprino; Carne; Ovino.
Thesaurus Nal:  Goat meat; Goats; Organic production; Sheep meat.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154488/1/CNPC-2002-Producao-organica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14778 - 1UPCAA - DD636S471p2002.02483
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZANATTA, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos. Efeito da mistura Nitrate Balancer + Stimulate sobre os parâmetros físico-químicos da uva Cabernet Sauvignon. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERINI, P.; BEKER, S.; ZANATTA, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos. Caracterização do nível de oxidação de glutationa durante a dormência hibernal em gemas de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 41. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, B. de; ZANATTA, F.; FIN, E.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Efeito da ocorrência de precipitação após a aplicação de produtos alternativos para superação de dormência em 'Cabernet Sauvignon'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 38. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZANATTA, F.; CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Crescimento e reservas de amido em ramos de videira cultivada sob cultivo protegido e em cultivo convencional. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 40. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOMIRAN, F.; HECKLER, B. M. M.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; ALBA, D.; ZANATTA, F. Distribuição da radiação fotossinteticamente ativa em vinhedos de 'Niágara Rosada' com e sem cobertura plástica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 39. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZANATTA, F.; DE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de. Metabolismo de amido em videiras infestadas por pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 40. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHECKLER, B. M. M.; COMIRAN, F.; BERGONCI, J. I.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; ROSA, V.; ALBA, D.; ZANATTA, F. Condição hídrica e rendimento de uvas Niágara Rosada sob cobertura plástica e a céu aberto. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 18. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional