Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/02/2020
Data da última atualização:  05/02/2020
Autoria:  ARAÚJO, W. de A.
Afiliação:  WALTER DE ALBUQUERQUE ARAÚJO.
Título:  Utilização de sob-produtos da agroindústria na alimentação dos ruminantes.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 1., 1986, Fortaleza. Uréia na alimentação animal: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1988. p. 29-36.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Composição química e energética dos restolhos de culturas com base na matéria seca; Composição química e energética dos excrementos com base na matéria seca; Composição química e energética dos subprodutos industriais (com base na matéria seca);
Palavras-Chave:  Resíduos agroindustriais; Restolho de cultura.
Thesagro:  Alimento Para Animal; Nutrição Animal; Resíduo; Subproduto.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC39473 - 1ADDPL - PP636.085S612a1991.00908
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional