Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/02/2020 |
Data da última atualização: |
05/02/2020 |
Autoria: |
ARAÚJO, W. de A. |
Afiliação: |
WALTER DE ALBUQUERQUE ARAÚJO. |
Título: |
Utilização de sob-produtos da agroindústria na alimentação dos ruminantes. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 1., 1986, Fortaleza. Uréia na alimentação animal: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1988. p. 29-36. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composição química e energética dos restolhos de culturas com base na matéria seca; Composição química e energética dos excrementos com base na matéria seca; Composição química e energética dos subprodutos industriais (com base na matéria seca); |
Palavras-Chave: |
Resíduos agroindustriais; Restolho de cultura. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Nutrição Animal; Resíduo; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00942naa a2200193 a 4500 001 2119862 005 2020-02-05 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, W. de A. 245 $aUtilização de sob-produtos da agroindústria na alimentação dos ruminantes. 260 $c1988 520 $aComposição química e energética dos restolhos de culturas com base na matéria seca; Composição química e energética dos excrementos com base na matéria seca; Composição química e energética dos subprodutos industriais (com base na matéria seca); 650 $aAlimento Para Animal 650 $aNutrição Animal 650 $aResíduo 650 $aSubproduto 653 $aResíduos agroindustriais 653 $aRestolho de cultura 773 $tIn: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 1., 1986, Fortaleza. Uréia na alimentação animal: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1988. p. 29-36.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |