|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/12/2016 |
Data da última atualização: |
23/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; PACHECO, C. A. P.; ROCHA, L. M. P. da; GUIMARAES, P. E. de O.; TABOSA, J. N.; CAVALCANTE, M. H. B.; OLIVEIRA, T. R. A. de; MOITINHO, A. C.; SANTOS, D. L. dos; MARQUES, M. G.; PORTO, E. S.; ARAUJO, S. B. de. |
Afiliação: |
HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CPATC; LEONARDO MELO PEREIRA DA ROCHA, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; JOSE NILDO TABOSA; MANOEL HENRUQUE BONFIM CAVALCANTE; TAMARA REBECCA ALBUQUERQUE DE OLIVEIRA; ADRIANA CERQUEIRA MOITINHO; DANIELA LIMA DOS SANTOS; MARIANE GOMES MARQUES; ELOA SANTOS PORTO; STELA BRAGA DE ARAUJO. |
Título: |
Desempenho de cultivares de milho no nordeste brasileiro: Safra 2013/2014. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 188). |
ISSN: |
1678-1961 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Produção agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152258/1/cot-188.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200289 a 4500 001 2059226 005 2016-12-23 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1961 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aDesempenho de cultivares de milho no nordeste brasileiro$bSafra 2013/2014.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2016 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 188). 650 $aMilho 650 $aProdução agrícola 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aROCHA, L. M. P. da 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aTABOSA, J. N. 700 1 $aCAVALCANTE, M. H. B. 700 1 $aOLIVEIRA, T. R. A. de 700 1 $aMOITINHO, A. C. 700 1 $aSANTOS, D. L. dos 700 1 $aMARQUES, M. G. 700 1 $aPORTO, E. S. 700 1 $aARAUJO, S. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. |
Afiliação: |
Tatiana Colombo Pimentel; Erik Almeida Esmerino; Monica Queiroz Freitas; ROSIRES DELIZA, CTAA; Helena Maria Andre Bolini; Adriana Gomes da Cruz. |
Título: |
Análise sensorial de leite fluido. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. |
Páginas: |
195-219 |
Série: |
(Lácteos, 1). |
ISBN: |
978-85-352-8079-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anáise sensorial. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200253 a 4500 001 2059197 005 2017-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8079-1 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aAnálise sensorial de leite fluido. 260 $c2016 300 $a195-219 490 $a(Lácteos, 1). 650 $aControle de Qualidade 650 $aLeite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnáise sensorial 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aCRUZ, A. G. da 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|