Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/12/2016
Data da última atualização:  23/12/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; PACHECO, C. A. P.; ROCHA, L. M. P. da; GUIMARAES, P. E. de O.; TABOSA, J. N.; CAVALCANTE, M. H. B.; OLIVEIRA, T. R. A. de; MOITINHO, A. C.; SANTOS, D. L. dos; MARQUES, M. G.; PORTO, E. S.; ARAUJO, S. B. de.
Afiliação:  HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CPATC; LEONARDO MELO PEREIRA DA ROCHA, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; JOSE NILDO TABOSA; MANOEL HENRUQUE BONFIM CAVALCANTE; TAMARA REBECCA ALBUQUERQUE DE OLIVEIRA; ADRIANA CERQUEIRA MOITINHO; DANIELA LIMA DOS SANTOS; MARIANE GOMES MARQUES; ELOA SANTOS PORTO; STELA BRAGA DE ARAUJO.
Título:  Desempenho de cultivares de milho no nordeste brasileiro: Safra 2013/2014.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 188).
ISSN:  1678-1961
Idioma:  Português
Thesagro:  Milho; Produção agrícola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152258/1/cot-188.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27542 - 1UPCFL - DD
CPATC24712 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/12/2016
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da.
Afiliação:  Tatiana Colombo Pimentel; Erik Almeida Esmerino; Monica Queiroz Freitas; ROSIRES DELIZA, CTAA; Helena Maria Andre Bolini; Adriana Gomes da Cruz.
Título:  Análise sensorial de leite fluido.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10.
Páginas:  195-219
Série:  (Lácteos, 1).
ISBN:  978-85-352-8079-1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anáise sensorial.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Leite; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13469 - 1UPCPL - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional