|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
LIEJY AGNES DOS SANTOS RAPOSO LANDIM, FACEMA; MARCIA LUIZA DOS SANTOS BESERRA PESSOA, Department of Nutrition; AMANDA DE CASTRO AMORIM SERPA BRANDAO, Post-Doc in Food and Nutrition; MARCELO ANTONIO MORGANO, ITAL, Campinas-SP; MARCOS ANTONIO DE MOTA ARAUJO, Statistician. Municipal Health Foundation - FMS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE ALFREDO GOMES AREAS, University of São Paulo - USP; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, Federal University of Piauí - UFPI. |
Título: |
Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016. |
ISSN: |
0212-1611 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Nutritional intervention in pre-school children using cookies prepared with wheat fl our enriched with iron and folic acid (CWFFeFA) and cookies prepared with cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp) fl our fortifi ed with iron and zinc and wheat fl our enriched with iron and folic acid (CCFFeZn + WFFeFA). |
Palavras-Chave: |
Caupi; Fortificação. |
Thesagro: |
Anemia; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149529/1/21-OR-10596-Agnes-ing.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109naa a2200265 a 4500 001 2055805 005 2022-05-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0212-1611 100 1 $aLANDIM, L. A. dos S. R. 245 $aImpact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aNutritional intervention in pre-school children using cookies prepared with wheat fl our enriched with iron and folic acid (CWFFeFA) and cookies prepared with cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp) fl our fortifi ed with iron and zinc and wheat fl our enriched with iron and folic acid (CCFFeZn + WFFeFA). 650 $aAnemia 650 $aNutrição 653 $aCaupi 653 $aFortificação 700 1 $aPESSOA, M. L. dos S. B. 700 1 $aBRANDAO, A. de C. A. S. 700 1 $aMORGANO, M. A. 700 1 $aARAUJO, M. A. de M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aAREAS, J. A. G. 700 1 $aMOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. 773 $tNutrición Hospitalaria$gv. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 166 | |
161. | | ARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M.; MENDONÇA, L. F. de; MARQUES, E. M. G.; ANDRADE, M. J. B.; PEDROSO, F. L.; ALMEIDA, V. M. de; NASCIMENTO JÚNIOR, A.; PEREIRA FILHO, I. A.; CATANHO, M do C.; ARF, O. Rede nacional de ensaios para a avaliação de estirpes de Rhizobium tropici para a inoculação do feijoeiro: resultados do primeiro ano da rede. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 140-142. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
162. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARÊAS, J. A. G.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Utilização de biscoito enriquecido com feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] biofortificado em pré-escolares para controle da anemia ferropriva. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 233.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
163. | | GUIMARAES, A. S.; GERN, J. C.; LANGE, C. C.; ANDRADE, P. V. D.; MENDONCA, L. C.; ARAUJO, R. S.; MOSQUEIRA, V. C. F.; BRITO, M. A. V. P. e; BRANDAO, H. de M. In vivo test of a nanostructured formulation for control of bovine mastitis. In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012 p. 25Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
164. | | SILVA, Y. G.; SOUSA, S. R.; BORGES, L. A.; PACHECO, B. S.; SOUSA, A. C.; RIBEIRO, T.; LIMA, P. A.; MIRANDA, L. G.; CODORNA, B. N.; SILVA, R. M.; GOMES, W. B.; SOUZA, A. M.; LEMOS, R. L.; SILVA, J. L.; BEZERRA, G. S.; ARAÚJO, R. S.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Avaliação da cobertura regenerantes como indicador na restaruação ecológica de Mata Ripária, DF, Brasil. CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 3.; CONGRESO COLOMBIANO DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 2.; SIMPOSIO NACIONAL DE EXPERIENCIAS EN RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 3., 2013, Bogotá. De la restauración humana a la restauración ecológica: libro de resúmenes y programa... Bogotá: Red Iberoamericana y del Caribe de Restauración Ecológica; Red Colombiana de Restauración Ecológica, 2013. 1 CD-ROM. p. 129Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
165. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
166. | | FERREIRA, E.; HUNGRIA, M.; BANGEL, E. V.; CHUEIRE, L. M. de O.; MARKS, B. B.; ALBERTON, O.; FERREIRA, S. B.; CONCEICAO, R. B.; SILVA, K. da; HIRAKATA, S.; VARGAS, R. da S.; SANTOS, L. P. M. dos; MARQUES, G.; ARAUJO, R. S.; AQUINO, M. de. Implementação do sistema de gestão da qualidade ISO 17025 nas análises de inoculantes e nos ensaios pertinentes às coleções de culturas da Embrapa Soja e da FEPAGRO. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIOLÓGICOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 15., 2010, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 31-32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|