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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  10/11/2017
Data da última atualização:  10/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVICHIOLI, G. O.; MILHOMENS, H. de C.; SILVA FILHO, A. T. da; ARAUJO, P. L. D.; PINHO, E. S.; LIMA, A. F.; MORO, G. V.
Afiliação:  GIOVANNI OZELIM CAVICHIOLI, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS; HUGO DE CARVALHO MILHOMENS, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS; AMILTON TAVARES DA SILVA FILHO, UNITINS; PHELIPE LUIZ DAMASCENO ARAUJO, UNITINS; EMILIO SOUSA PINHO, bolsista CNPASA; ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA.
Título:  Relação peso-comprimento de alevinos de pirarucu (Arapaima gigas) durante a fase de recria.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.
Idioma:  Português
Notas:  ZOOTEC 2015
Conteúdo:  O presente estudo teve por objetivo determinar a relação peso-comprimento para alevinos de pirarucu (Arapaima gigas) durante a fase de recria em cativeiro. O experimento foi conduzido na piscicultura Fazenda Surubim, Santa Rita ? Tocantins, no período de 22 de março a 21 de agosto de 2014. As biometrias foram realizadas semanalmente até a metade do período, a partir da qual passaram a ser quinzenais. Em cada biometria foram amostrados entre 10 e 15 animais, por viveiro, e mensuradas as variáveis comprimento total (cm) e peso(g) de cada indivíduo. Essas variáveis foram utilizadas para calcular o fator de condição (índice de massa corpórea) para a espécie, nesta fase. Os valores do fator de condição observados neste estudo indicam que, como já era esperado, o pirarucu cresce inicialmente mais em termos de comprimento do que em peso.
Thesagro:  Aquicultura; Peixe; Pirarucu; Piscicultura; Recria.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166555/1/CNPASA-2015-zootec.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA568 - 1UPCAA - DDCNPASA_PL2015
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/03/2011
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, R. H.; CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
Afiliação:  RAKEL HINA VASCONCELOS, UFC / Bolsista CNPAT; RUANN JANSER SOARES DE CASTRO, UFC / Bolsista CNPAT; ADRIANA CRISPIM DE FREITAS, UFC / Bolsista CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT.
Título:  Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Semissólida.
Thesagro:  Aspergillus Oryzae; Fermentação; Protease.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34481/1/RE10139.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12717 - 1UPCRA - PPSP 051322011.05132
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