|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/08/2010 |
Data da última atualização: |
10/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, A. P.; LIMA, M. A. G.; GONAZGA, L.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.; ARAGÃO, C. A.; ARAÚJO, M. do N.; SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
ARMANDO PEREIRA LOPES; MERIDIANA ARAÚJO GONÇALVES LIMA; LAURO GONZAGA; JOÃO DOMINGOS RODRIGUES; ELIZABETH ORIKA ONO; CARLOS ALBERTO ARAGAO; MARCELO DO NASCIMENTO ARAUJO; FABRÍCIO FRANCISCO SANTOS DA SILVA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Efeito do condicionamento osmótico e estresse salino na qualidade fisiológica de sementes de pimenta. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4331-S4336, jul. 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Trabalhos do 50. Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de estudar os efeitos do condicionamento osmótico e o estresse salino nos processos fisiológicos da germinação de sementes de pimenta das cultivares "bode e biquinho". |
Palavras-Chave: |
Condicionamento osmótico. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Germinação; Pimenta de Cheiro; Salinidade; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Germination; Salinity; Seeds. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18835/1/Barbara1_CBO_2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01236nam a2200337 a 4500 001 1858960 005 2023-05-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, A. P. 245 $aEfeito do condicionamento osmótico e estresse salino na qualidade fisiológica de sementes de pimenta. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4331-S4336, jul. 2010. $c2010 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição dos Trabalhos do 50. Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. 520 $aCom o objetivo de estudar os efeitos do condicionamento osmótico e o estresse salino nos processos fisiológicos da germinação de sementes de pimenta das cultivares "bode e biquinho". 650 $aGermination 650 $aSalinity 650 $aSeeds 650 $aCapsicum Chinense 650 $aGerminação 650 $aPimenta de Cheiro 650 $aSalinidade 650 $aSemente 653 $aCondicionamento osmótico 700 1 $aLIMA, M. A. G. 700 1 $aGONAZGA, L. 700 1 $aRODRIGUES, J. D. 700 1 $aONO, E. O. 700 1 $aARAGÃO, C. A. 700 1 $aARAÚJO, M. do N. 700 1 $aSILVA, F. F. S. da 700 1 $aDANTAS, B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 298 | |
42. | | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
43. | | MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; MORES, R.; COLDEBELLA, A. Bone quality parameters of hens evaluated during and after a second molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.06.06.020.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
46. | | ROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; TEODORO, J. C.; KRABBE, E. L. Compostagem como destinação de carcaças de suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 287, ano 41, n. 2, p. 44-48, 2019.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
55. | | MAZZUCO, H.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Serum metabolite response of hens submitted to a second molt using soy hulls In: JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. Abstracts. Denver: ADSA; PSA; AMPA; CSAS; WSASAS; ASAS, 2010. p. 680 Publicado no J.Anim.Sci., v.88, supl.2; J.Dairy Sci., v.93, supl.1; Poult.Sci, v.89, supl.1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
59. | | AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 298 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|