|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
07/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, M. do N.; LOPES, A. P.; SILVA, P. P. da; LIRA, M. A. P.; OLIVEIRA, D. A. B. de; SILVA, F. F. S. da; SOUZA, Y. A. de; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
MARCELO DO NASCIMENTO ARAUJO; ARMANDO PEREIRA LOPES; PALOMA PEREIRA DA SILVA; MARIA ALINE PEIXOTO LIRA, UPE; DAIANE APARECIDA BUZZATTO DE OLIVEIRA; FABRÍCIO FRANCISCO SANTOS DA SILVA; YARA ANDRÉO DE SOUZA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Efeito do condicionamento osmótico com PEG 6000 na tolerância das sementes e plântulas de catingueira-verdadeira (Caesalpinia pyramidalis Tul.) ao estresse salino. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 10-15. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do condicionamento os mótico das sementes de catingueira-verdadeira (Caesalpinia puramidalis Tul.) no condicionamento de suas plântulas submetidas ao estresse salino. |
Palavras-Chave: |
Catingueira-verdadeira; Mudas. |
Thesagro: |
Germinação; Salinidade; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Germination; Salinity; Seeds. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41797/1/OPB2568.pdf
|
Marc: |
LEADER 01267nam a2200313 a 4500 001 1575708 005 2022-12-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. do N. 245 $aEfeito do condicionamento osmótico com PEG 6000 na tolerância das sementes e plântulas de catingueira-verdadeira (Caesalpinia pyramidalis Tul.) ao estresse salino.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $ap. 10-15. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do condicionamento os mótico das sementes de catingueira-verdadeira (Caesalpinia puramidalis Tul.) no condicionamento de suas plântulas submetidas ao estresse salino. 650 $aGermination 650 $aSalinity 650 $aSeeds 650 $aGerminação 650 $aSalinidade 650 $aSemente 653 $aCatingueira-verdadeira 653 $aMudas 700 1 $aLOPES, A. P. 700 1 $aSILVA, P. P. da 700 1 $aLIRA, M. A. P. 700 1 $aOLIVEIRA, D. A. B. de 700 1 $aSILVA, F. F. S. da 700 1 $aSOUZA, Y. A. de 700 1 $aDANTAS, B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Scientia Agricola, v. 78, n. 5, p. e20190332, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Edible vegetal oils enriched with lycopene In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | BRAGA, E. C. O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, G. A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V. Influence of carrier agent concentration on the physicochemical properties and antioxidant capacity of jambo pulp powder. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|