|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/11/2023 |
Data da última atualização: |
27/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA M. CAVALCANTE, POSTGRADUATE PROGRAM IN FOOD AND NUTRITION, PIAUI; MARCELO ANTÔNIO MORGANO, FOOD TECHNOLOGY INSTITUTE, SÃO PAULO; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, FEDERAL UNIVERSITY OF MINAS GERAIS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MUNICIPAL HEALTH FOUNDATION, PAUI; REGILDA SARAIVA REIS MOREIRA-ARAÚJO, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ. |
Título: |
Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Biofortified agricultural products complement existing nutritional interventions. These foods reach populations with limited access to formal health and market systems. |
Palavras-Chave: |
Fortificação. |
Thesagro: |
Produto de Panificação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158755/1/CheeseBreadEnrichedBiofortifiedCowpeaProceedingsSlaca2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200205 a 4500 001 2158755 005 2023-11-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aCheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá$c2019 520 $aBiofortified agricultural products complement existing nutritional interventions. These foods reach populations with limited access to formal health and market systems. 650 $aProduto de Panificação 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFortificação 700 1 $aMORGANO, M. A. 700 1 $aGLÓRIA, M. B. A. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aARAÚJO, M. A. M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/09/2022 |
Data da última atualização: |
03/10/2022 |
Autoria: |
OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU. |
Título: |
MAPA de aptidão agrícola das terras: município de São João de Pirabas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
[Belém, PA]: Embrapa-CPATU, 1998. |
Descrição Física: |
1 Mapa, color, 60 cm x 76 cm, escala 1:100.000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Baía do Inajá; Ilha da Fortaleza; Ilha do Coqueiro; Pará; São João de Pirabas. |
Thesagro: |
Aptidão Agrícola; Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146718/1/pirabas-aptidao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00593nem a2200193 a 4500 001 2146718 005 2022-10-03 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de 245 $aMAPA de aptidão agrícola das terras$bmunicípio de São João de Pirabas. 260 $a[Belém, PA]: Embrapa-CPATU$c1998 300 $c1 Mapa, color, 60 cm x 76 cm, escala 1:100.000. 650 $aAptidão Agrícola 650 $aUso da Terra 653 $aBaía do Inajá 653 $aIlha da Fortaleza 653 $aIlha do Coqueiro 653 $aPará 653 $aSão João de Pirabas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|