|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/02/2017 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MARCELO ANTÔNIO MORGANO, ITAL; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, FMS-TE; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fortificação. |
Thesagro: |
Produto de Panificação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156193/1/ArtigoKaeselCienciaAgrotecnJanFeb2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655naa a2200205 a 4500 001 2064842 005 2022-05-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aPão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aProduto de Panificação 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFortificação 700 1 $aMORGANO, M. A. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aARAÚJO, R. S. dos R. M. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/10/2003 |
Data da última atualização: |
20/08/2014 |
Autoria: |
DIAS, L. A. dos S.; RESENDE, M. D. V. de. |
Afiliação: |
Resende, pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
Estratégias e métodos de seleção. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: DIAS, L. A. S. (Ed.). Melhoramento genético do cacaueiro. Viçosa: FUNAPE, 2001. p. 217-281. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cacaueiro; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00497naa a2200157 a 4500 001 1307495 005 2014-08-20 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, L. A. dos S. 245 $aEstratégias e métodos de seleção.$h[electronic resource] 260 $c2001 650 $aSeleção 653 $aCacaueiro 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aRESENDE, M. D. V. de 773 $tIn: DIAS, L. A. S. (Ed.). Melhoramento genético do cacaueiro. Viçosa: FUNAPE, 2001. p. 217-281.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|