Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
26/06/2019 |
Data da última atualização: |
26/06/2019 |
Autoria: |
TEODORO, M. S.; SEIXAS, F. J. dos S.; LACERDA, M. N. de; ARAÚJO, L. M. da S. |
Afiliação: |
Mauro Sergio Teodoro, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Meio-Norte; Francisco José dos Santos Seixas, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Meio-Norte; Mairla Nascimento de Lacerda, Universidade Estadual do Piauí - UESPI; Luma Melisa da Silva Araújo, Universidade Estadual do Piauí - UESPI. |
Título: |
Efeito do uso de diferentes compostos na produção de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) em cultivo orgânico. |
Complemento do título: |
Effect of the use of different compounds in the production of tomate (Lycopersicum esculentum Mill) in organic farming. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Verde (Pombal - PB - Brasil), Vol. 10. N 4, out-dez, 2015. |
Páginas: |
p. 16-20 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Palhadas; Resíduos orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200193 a 4500 001 2110079 005 2019-06-26 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEODORO, M. S. 245 $aEfeito do uso de diferentes compostos na produção de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) em cultivo orgânico. 260 $c2015 300 $ap. 16-20 653 $aAdubação orgânica 653 $aPalhadas 653 $aResíduos orgânico 700 1 $aSEIXAS, F. J. dos S. 700 1 $aLACERDA, M. N. de 700 1 $aARAÚJO, L. M. da S. 773 $tRevista Verde (Pombal - PB - Brasil), Vol. 10. N 4, out-dez, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |