Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/04/2005
Data da última atualização:  07/04/2005
Autoria:  ARAÚJO, J. S. de P.; GONÇALVES, K. S.; OLIVEIRA, B. C. de; RIBEIRO, R. de L. D.; POLIDORO, J. C.
Título:  Efeito do acibenzolar-S-methyl sobre murcha-bacteriana do tomateiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, p. 5-8, jan./mar. 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar AF-2573; Cultivar Diana; Cultivar Santa Clara; Lycopesicon esculentum; Murcha-bacteriana.
Thesagro:  Ralstonia Solanacearum; Resistência; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30026 - 1ADDAP - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  02/09/2019
Data da última atualização:  05/11/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; SANTOS, A. A. dos.
Afiliação:  FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; ANTÔNIO APOLIANO DOS SANTOS, CNPAT.
Título:  Cultivares de caupi para a região Meio-Norte do Brasil.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3.
Páginas:  p. 67-88.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sucesso de uma lavoura depende de vários fatores, alguns controláveis outros não. Entre os controláveis está a cultivar a ser utilizada. A escolha correta da cultivar para determinado ambiente e sistema de produção é de grande importância para a obtenção de uma boa produtividade. Contudo, isso por si só não é suficiente para o sucesso da exploração, é necessário também que a cultivar tenha características de grão e de vagem, no caso de feijão verde, que atendam as exigências de comerciantes e consumidores.
Palavras-Chave:  Feijão caupi.
Thesagro:  Variedade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201506/1/CultivaresCaupi-67-88.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32664 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional