Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/10/2005
Data da última atualização:  04/10/2005
Autoria:  ARAÚJO, J. S. de P.; REIS JÚNIOR, F. B. dos; CRUZ, G. B.; OLIVEIRA, B. C. de; ROBBS, C. F.; RIBEIRO, R. de L. D.; POLIDORO, J. C.
Título:  Produção e caracterização de anticorpos policlonais contra Xanthomonas campestris pv. viticola.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 305-309, mar. 2005.
Idioma:  Português
Notas:  Production and characterization of polyclonal antibodies against Xanthomonas campestris pv. viticola.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi a produção de anticorpos policlonais contra Xanthomonas campestris pv. viticola. E sua caracterização pelo método Elisa indireto. Os resultados apontaram a qualidade dos anticorpos policlonais produzidos, os quais mostraram-se altamente reativos e específicos para o patovar com potencial para ser empregado no diagnóstico da doença e em programas de certificação. The objective of this work was to produce polyclonal antibodies against Xanthomonas campestris pv. viticola. And characterize these antibodies through Elisa serological indirect method. Results indicate that polyclonal antibodies produced were highly reactive against bacterial cells, showing specificity at the pathovar level and potencial to be used for diagnosis and certification purposes.
Palavras-Chave:  Diagnose; Diagnosis; Plant diseases; Videira.
Thesagro:  Cancro Bacteriano; Doença de Planta; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  bacterial canker.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB32918 - 1UPCSP - --0022990
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PORTE, A.; GODOY, R. L. O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L.
Título:  Oleo essencial de Salvia officinalis L. (Salvia) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.60.
Idioma:  Português
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial; Sálvia.
Thesaurus NAL:  Salvia officinalis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5760 - 1UPCSP - --0118/992002.00711
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional