|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
19/03/2010 |
Autoria: |
REVOREDO, M. D.; ARAÚJO, J. P. C. de; CORTEZ, G. E. P.; DARLI, A. B. |
Título: |
Uso de substratos para o cultivo de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal, Funep, 2008. |
Páginas: |
55 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição e evolução do uso de substratos. Seleção de materiais e suas características. Adubação e fertirrigação e irrigação. Reutilização de substratos. Controle de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Substrato. |
Thesagro: |
Adubação; Fertirrigação; Hortaliça; Irrigação; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00774nam a2200241 a 4500 001 1783041 005 2010-03-19 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aREVOREDO, M. D. 245 $aUso de substratos para o cultivo de hortaliças. 260 $aJaboticabal, Funep$c2008 300 $a55 p. 520 $aDefinição e evolução do uso de substratos. Seleção de materiais e suas características. Adubação e fertirrigação e irrigação. Reutilização de substratos. Controle de qualidade. 650 $aAdubação 650 $aFertirrigação 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aSolo 653 $aCultivo 653 $aSubstrato 700 1 $aARAÚJO, J. P. C. de 700 1 $aCORTEZ, G. E. P. 700 1 $aDARLI, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | COURI, S.; PARK, Y.; PASTORE, G.; DOMINGOS, A. Enzimas na produção de alimentos e bebidas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 7, p. 153-177.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|