|
|
Registros recuperados : 83 | |
62. | | BELTRAO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de; NOBREGA, L. B. da; VIEIRA, D. J.; DANTAS, E. S.; ALVES, I.; ARAUJO, J. D. de. Crescimento, produtividade e qualidade de fibra da cultivar 7MH no seridó da Paraíba, em condições de baixa pluviosidade: dados de 1997. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 4p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
63. | | BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de; NÓBREGA, L. B. da; VIEIRA, D. J.; DANTAS, E. S. B.; ALVES, I.; ARAÚJO, J. D. de. Crescimento, produtividade e qualidade de fibra da cultivar 7MH no seridó da Paraíba, em condições de baixa pluviosidade: dados de 1997. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1997. 4 p. (Embrapa Algodão. Pesquisa em Andamento, 73). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
65. | | CORREIA, D.; BEZERRA, F. C.; ARAÚJO, J. D. M.; NASCIMENTO, E. H. S. do; NOGUEIRA, A. R.; SANTOS, R. J. C. Efeito de substratos na aclimatização de coroa de frade. In: ENCONTRO NACIONAL DE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 7., 2010, Goiânia. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
67. | | CAMPELO, D. H.; LACERDA, C. F.; SOUSA, J. A. de; BEZERRA, A. M. E.; ARAUJO, J. D. M.; NEVES, A. L. R.; SOUZA, C. H. C. Características morfofisiológicas foliares e estado nutricional de seis espécies lenhosas em função da disponibilidade de água no solo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 28, n. 3, p. 924-936, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
68. | | CAMPELO, D. de H.; LACERDA, C. F.; CORREIA, D.; BEZERRA, A. M. E.; ARAÚJO, J. D. M.; NEVES, A. L. R.; SOUSA, J. A. de. Trocas gasosas e eficiência do Fotossistema II em plantas adultas de seis espécies florestais em função do suprimento de água no solo. Revista Árvore, Viçosa, v. 39, n. 5, p. 973-983, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
72. | | CAMPELO, D. de H.; LACERDA, C. F. de; SOUSA, J. A. de; BEZERRA, A. M. E.; ARAÚJO, J. D. M.; NEVES, A. L. R.; SOUSA, C. H. C.; CORREIA, D. Abordagem multivariada de parâmetros fisiológicos relacionados com estresse hídrico em espécies florestais. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; SOUZA, G. M. M. de; COSTA, A. C. S. (Org.). Meio ambiente: inovação com sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2019. p. 81-96. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
74. | | AZEVEDO, D. M. P. de; SANTOS, R. C. dos; BELTRÃO, N. E. de M.; NOBREGA, L. B. da; VIEIRA, D. J.; ALVES, I.; ARAUJO, J. D. de; SILVEIRA, N. A. da. Efeito de herbicidas no controle de plantas daninhas de amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998 3p. (EMBRAPA. CNPA. Pesquisa em Andamento, 79) Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
76. | | AZEVEDO, D. M. P. de; LIMA, E. F.; BATISTA, F. A. S.; BELTRAO, N. E. de M.; VIEIRA, D. J.; NOBREGA, L. B. da; DANTAS, E. S. B.; ARAUJO, J. D. de. Periodo critico de competicao entre plantas daninhas e a mamoeira. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 6p. (EMBRAPA-CNPA. Comunicado Tecnico, 44) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
77. | | AZEVEDO, D. M. P. de; LIMA, E. F.; BATISTA, F. A. S.; BELTRAO, N. E. de M.; VIEIRA, D. J.; NOBREGA, L. B. da; DANTAS, E. S. B.; ARAUJO, J. D. de. Período crítico de competição entre plantas daninhas e a mamoneira. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 6p. (EMBRAPA-CNPA. Comunicado Técnico, 44). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
78. | | AZEVEDO, D. M. P. de; LIMA, E. F.; BATISTA, F. A. S.; BELTRÃO, N. E. de M.; VIEIRA, D. J.; NÓBREGA, L. B. da; DANTAS, E. S. B.; ARAÚJO, J. D. de. Peróodo crítico de competição entre plantas daninhas e a mamoneira. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1997. 6 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 44). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
79. | | BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de; SOUZA, J. G. de; NOBREGA, L. B. da; VIEIRA, D. J.; SANTOS, J. W. dos; DANTAS, E. S. B.; ARAUJO, J. D. de. Evolução da fitomassa da área foliar e da altura de planta da cultivar 7 MH, nas condições do Seridó da Paraíba: dados de 1997. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 5p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 72) Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
80. | | BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO D. M. P. de; SOUZA, J. G. de; NÓBREGA, L. B. da; VIEIRA, D. J.; SANTOS, J. W. dos; DANTAS, E. S. B.; ARAÚJO, J. D. de; ALVES, I. Evolução da fitomassa, da área foliar e da altura de planta da cultivar 7MH, nas condições do Seridó da Paraíba: dados de 1997. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1997. 5 p. (Embrapa Algodão. Pesquisa em Andamento, 72). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; Marcelo Cerutti Santana, UFRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsification; Functionality. |
Thesagro: |
Antioxidante; Emulsificante. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Hydrolysis; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200277 a 4500 001 2105754 005 2019-02-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. DA 245 $aA Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAntioxidant activity 650 $aHydrolysis 650 $aWhey protein 650 $aAntioxidante 650 $aEmulsificante 653 $aEmulsification 653 $aFunctionality 700 1 $aSANTANA, M. C. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|