Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/12/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H.
Afiliação:  Karla Lavínia Barros Carneiro, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: l14.lavinia@gmail.com; Antonia Raphaelly Santos Amorim, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: raphaellyamorim@hotmail.com; Maria Gina Torres Sena, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: ginasenaa@gmail.com; Yago Oliveira Silva, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: yagoliveira1997@gmail.com; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV.
Título:  Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052.
ISSN:  2447-2840
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The culture of papaya in Brazil has great socioeconomic importance, being the country the second largest producer in the world. However, due to the high susceptibility to postharvest diseases, papaya production systems use large amounts of agrochemicals.
Palavras-Chave:  Ciências sensoriais; Ocimum micranthum.
Thesagro:  Carica Papaya; Lippia Sidoides.
Thesaurus Nal:  Brazil; Papayas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18359 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARCIA, L. G. S. Relato de caso: Caracterização físico-química e aceitabilidade de paçoca produzida com amêndoa de castanha-de-caju e sua comparação com produtos comerciais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 4, p. 332-336, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C. Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 256)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, T. M. de S.; ARAÚJO, I. M. da S.; MILANI, M.; SILVA, S. D. dos A.; XAVIER, P. S. Atratividade do percevejo verde Nezara viridula L. (HEMIPTERA: PENTATONIDAE) a genótipos de mamoneira. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 30., 2007, Crato, Ceará. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de. Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 203).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. S. DE; DANTAS, B. DOS S.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GARRUTI, D. dos S. Suitability of peduncles of new cashew tree clones for commercial purposes. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 3, e20196986, 2020
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; VIANA, E. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; REIS, R. C. Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 104).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; PINTO, C. O.; GOES, T. DE S.; VIEIRA, N. M.; ARAUJO, I. M. da S. Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 149).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; LIMA, L. V. de; ARAUJO, I. M. da S.; RODRIGUES, M. do C. P. Obtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 249).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. F. J. da; ARAUJO, I. M. da S.; FREITAS, S. M. de; GARRUTI, D. dos S. Optimization of headspace solid phase micro-extraction of volatile compounds from papaya fruit assisted by GC-olfactometry. Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 12, p. 4042-4050, 2017. 4042-4050
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S. Attalea speciosa: Babaçu. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. p. 1017-1030
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGIRAO, E. G.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. DA; OLIVEIRA, V. P. V. DE; CARNEIRO, K. L. B. Avaliação dos aspectos de qualidade do pau-branco (Cordia oncocalyx allemão) e outras madeiras da caatinga. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 13 n. 3, p.228-238, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, D. T. de; ROCHA, R. F. J. da; VIANA, E. de S. Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo". Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 112).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L. Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 16 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019. v. 4 p. 87-91 cap. 14.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019. v. 4 p. 87-91 cap. 14.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S.; GOES, T. de SOUZA; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. Bebida prebiótica de frutas tropicais e yacon com elevada capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 24 p. (Embrapa Agroindústria tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional