|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/07/1996 |
Data da última atualização: |
18/07/1996 |
Autoria: |
ARAUJO, H. M. de. |
Título: |
A agricultura de subsistencia e o trabalho familiar de pequenos produtores rurais na zona canavieira sergipana. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTAO AGRARIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 1. Aracaju, SE, 1995. Resumos. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1995. p. 36-39 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agriculturas; Brasil; Pequenos produtores; Sergipe; Terras. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200181 a 4500 001 1365299 005 1996-07-18 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, H. M. de 245 $aA agricultura de subsistencia e o trabalho familiar de pequenos produtores rurais na zona canavieira sergipana. 260 $c1995 650 $aCana de Açúcar 653 $aAgriculturas 653 $aBrasil 653 $aPequenos produtores 653 $aSergipe 653 $aTerras 773 $tIN: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTAO AGRARIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 1. Aracaju, SE, 1995. Resumos. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1995. p. 36-39
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; C. A. GASPARETTO, FACENS, Sorocaba, SP; M. C. ARAÚJO, Universidade Federal do Piauí. |
Título: |
Propriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Albedo; Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Laranja; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59586/1/4078.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200193 a 4500 001 1661620 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. F. S. 245 $aPropriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aLaranja 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlbedo 653 $aFibra alimentar 700 1 $aGASPARETTO, C. A. 700 1 $aARAÚJO, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|