Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, T. P.; FURLAN, V. C.; GOUVEIA, M. H.; DUARTE, J. M. S.; FONSECA, P. A. S.; TOU, R.; SCLIAR, M. de O.; ARAUJO, G. S. de; COSTA, L. F.; ZOLINI, C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; CARVALHO, M. R. dos S.; LIMA-COSTA, M. F.; GILMAN, R. H.; TARAZONA-SANTOS, E.; RODRIGUES, M. R. NAToRA, a relatedness-pruning method to minimize the loss of dataset size in genetic and omics analyses. Computational and Structural Biotechnology Journal, v. 20, p. 1821-1828, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, F. R. de; MELO, V. S. P.; RAMOS, C. A. do N.; MADRUGA, C. R.; SOARES, C. O.; KESSLER, R. H.; ALMEIDA, N. F. de; ARAÚJO, G. S. de; ALVES, L. C.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; FRAGOSO, S. P.; ARAUCO, P. R. C.; BACENELLI, G.; OLIVEIRA, M. B de. Desenvolvimento de ensaios de imunoadsorção enzimática baseados em MSP1 e MSP2 recombinantes de isolado brasileiro de Anaplasma marginale. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. 24 p. (Embrapa Gado de Corte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Geânderson dos Santos, Inst. Fed. Educ. - Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acid bacteria.
Thesaurus NAL:  Fermented milk; yogurt.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14056 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional