|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LEAL, T. P.; FURLAN, V. C.; GOUVEIA, M. H.; DUARTE, J. M. S.; FONSECA, P. A. S.; TOU, R.; SCLIAR, M. de O.; ARAUJO, G. S. de; COSTA, L. F.; ZOLINI, C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; CARVALHO, M. R. dos S.; LIMA-COSTA, M. F.; GILMAN, R. H.; TARAZONA-SANTOS, E.; RODRIGUES, M. R. NAToRA, a relatedness-pruning method to minimize the loss of dataset size in genetic and omics analyses. Computational and Structural Biotechnology Journal, v. 20, p. 1821-1828, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | ARAÚJO, F. R. de; MELO, V. S. P.; RAMOS, C. A. do N.; MADRUGA, C. R.; SOARES, C. O.; KESSLER, R. H.; ALMEIDA, N. F. de; ARAÚJO, G. S. de; ALVES, L. C.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; FRAGOSO, S. P.; ARAUCO, P. R. C.; BACENELLI, G.; OLIVEIRA, M. B de. Desenvolvimento de ensaios de imunoadsorção enzimática baseados em MSP1 e MSP2 recombinantes de isolado brasileiro de Anaplasma marginale. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. 24 p. (Embrapa Gado de Corte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 17). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Inst. Fed. Educ. - Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acid bacteria. |
Thesaurus NAL: |
Fermented milk; yogurt. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00642nam a2200169 a 4500 001 2084617 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DOS 245 $aSurvival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder.$h[electronic resource] 260 $aIn: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn$c2017 300 $a2 p. 650 $aFermented milk 650 $ayogurt 653 $aAcid bacteria 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|