|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/10/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIEIRA, L. M.; ARAUJO, G. P. de; CARVALHO, I. C. S. DE. |
Afiliação: |
LUCIANA MARQUES VIEIRA, FGV-EASP; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN; ÍCARO CÉLIO SANTOS DE CARVALHO, FGV-EASP. |
Título: |
Desafios para reduzir o desperdício. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, Rio de Janeiro, RJ, p. 30-31, out. 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agronegócio; Desperdício; Produção de Alimentos; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184489/1/Hortifruti-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00527naa a2200181 a 4500 001 2097548 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. M. 245 $aDesafios para reduzir o desperdício.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAgronegócio 650 $aDesperdício 650 $aProdução de Alimentos 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aARAUJO, G. P. de 700 1 $aCARVALHO, I. C. S. DE 773 $tAgroanalysis, Rio de Janeiro, RJ, p. 30-31, out. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. R. C.; NACHTIGAL, J. C.; GOMES, E. L.; GIACOBBO, C. L.; KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
FERNANDO ROGERIO COSTA GOMES, CPACT; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; EDUARDO LONGO GOMES, Anhanguera; CLEVISON LUIZ GIACOBBO, UNIPAMPA; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Impactos sociais e ambientais do projeto quintais orgânicos de frutas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Palavras-Chave: |
Quintais orgânicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200181 a 4500 001 1867355 005 2010-11-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. R. C. 245 $aImpactos sociais e ambientais do projeto quintais orgânicos de frutas. 260 $c2010 500 $aResumo expandido. 653 $aQuintais orgânicos 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 700 1 $aGOMES, E. L. 700 1 $aGIACOBBO, C. L. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|