Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, G. P. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN. |
Título: |
No varejo, como aproximar o produtor do consumidor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
AgroDBO, p. 52-53, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação PORPINO, G. |
Conteúdo: |
Dos EUA nos chegam técnicas simples de marketing para informar os consumidores e ainda valorizar a produção de alimentos. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; Comercio; Consumidor; Produtor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180476/1/Aproximar-o-produtor-do-consumidor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00609nam a2200181 a 4500 001 2093654 005 2019-02-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, G. P. de 245 $aNo varejo, como aproximar o produtor do consumidor.$h[electronic resource] 260 $aAgroDBO, p. 52-53, 2015.$c2015 500 $aNa publicação PORPINO, G. 520 $aDos EUA nos chegam técnicas simples de marketing para informar os consumidores e ainda valorizar a produção de alimentos. 650 $aAgronegócio 650 $aAlimento 650 $aComercio 650 $aConsumidor 650 $aProdutor
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |