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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/07/2004 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Consumo de nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides), em ovinos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizou-se 20 cordeiros, com idade média de seis meses e peso vivo médio de 11,2 kg (+- 1,2), submetidos a um delineamento experimental inteiramente casuaiizado, para determinar os consumos de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), extrato etéreo (EE), fibra em detergente neutro (FDN) e carboidratos totais (CHOT). Cinco dietas contendo D1:80; D2:65; D3:50; D4:35 e D5:20% de farelo de melancia como conncentrado e feno de guandu taipeiro como volumoso, foram avaliadas. As análises estatísticas das variáveis estudadas foram interpretadas por análises de variância e de regressão os consumos de MS, MO, PB, CHOT e FDN, expressos em g/dia, apresentaram um comportamento quadrático (P<0,05) com o aumento do nível de farelo de melancia nas dietas, enquanto o consumo de EE não foi alterado. As diferentes proporções de farelo de melancia e feno de guandu taipeiro, utilizadas nas dietas não proporcionaram um consumo de nutrientes adequado para ovinos. |
Palavras-Chave: |
Melancia forrageira; Semiárido; Variedade citroides. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Consumo; Farelo; Feno; Guandu; Ingestão; Nutrição Animal; Nutriente; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29148/1/OPB630.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/09/2015 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ESPINDULA, M. C.; MAURI, A. L.; RAMALHO, A. R.; DIAS, J. R. M.; FERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; MARCOLAN, A. L. |
Afiliação: |
MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Aldo Luiz Mauri, Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; Jairo Rafael Machado Dias, UNIR; MARIA DAS GRACAS RODRIGUES FERREIRA, CPACP; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-RO; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO. |
Título: |
Produção de mudas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 6, p. 127-157. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo serão abordados aspectos relacionados às etapas de produção de mudas de café canéfora mais usuais na Amazônia Ocidental brasileira, bem como a micropropagação e a enxertia, como técnicas alternativas para situações específicas que se fizerem necessárias. |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Produção de mudas. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218289/1/17430.pdf
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Marc: |
LEADER 00926naa a2200229 a 4500 001 2023757 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPINDULA, M. C. 245 $aProdução de mudas. 260 $c2015 300 $aCap. 6, p. 127-157. 520 $aNeste capítulo serão abordados aspectos relacionados às etapas de produção de mudas de café canéfora mais usuais na Amazônia Ocidental brasileira, bem como a micropropagação e a enxertia, como técnicas alternativas para situações específicas que se fizerem necessárias. 653 $aCafé conilon 653 $aProdução de mudas 700 1 $aMAURI, A. L. 700 1 $aRAMALHO, A. R. 700 1 $aDIAS, J. R. M. 700 1 $aFERREIRA, M. das G. R. 700 1 $aSANTOS, M. R. A. dos 700 1 $aMARCOLAN, A. L. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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