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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/07/2004
Data da última atualização:  05/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Consumo de nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides), em ovinos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Utilizou-se 20 cordeiros, com idade média de seis meses e peso vivo médio de 11,2 kg (+- 1,2), submetidos a um delineamento experimental inteiramente casuaiizado, para determinar os consumos de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), extrato etéreo (EE), fibra em detergente neutro (FDN) e carboidratos totais (CHOT). Cinco dietas contendo D1:80; D2:65; D3:50; D4:35 e D5:20% de farelo de melancia como conncentrado e feno de guandu taipeiro como volumoso, foram avaliadas. As análises estatísticas das variáveis estudadas foram interpretadas por análises de variância e de regressão os consumos de MS, MO, PB, CHOT e FDN, expressos em g/dia, apresentaram um comportamento quadrático (P<0,05) com o aumento do nível de farelo de melancia nas dietas, enquanto o consumo de EE não foi alterado. As diferentes proporções de farelo de melancia e feno de guandu taipeiro, utilizadas nas dietas não proporcionaram um consumo de nutrientes adequado para ovinos.
Palavras-Chave:  Melancia forrageira; Semiárido; Variedade citroides.
Thesagro:  Citrullus Lanatus; Consumo; Farelo; Feno; Guandu; Ingestão; Nutrição Animal; Nutriente; Ovino.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29148/1/OPB630.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC17797 - 1ADDAA - CDCD 00032CD 00032
CPATSA29148 - 1UPCAA - CD170
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/09/2015
Data da última atualização:  26/11/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ESPINDULA, M. C.; MAURI, A. L.; RAMALHO, A. R.; DIAS, J. R. M.; FERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; MARCOLAN, A. L.
Afiliação:  MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Aldo Luiz Mauri, Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; Jairo Rafael Machado Dias, UNIR; MARIA DAS GRACAS RODRIGUES FERREIRA, CPACP; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-RO; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO.
Título:  Produção de mudas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  Cap. 6, p. 127-157.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo serão abordados aspectos relacionados às etapas de produção de mudas de café canéfora mais usuais na Amazônia Ocidental brasileira, bem como a micropropagação e a enxertia, como técnicas alternativas para situações específicas que se fizerem necessárias.
Palavras-Chave:  Café conilon; Produção de mudas.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218289/1/17430.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACP1549 - 1UPCPL - PP633.73E77p2016.00016
CPAF-RO17430 - 1UMTPL - DD
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