Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/01/2018
Data da última atualização:  18/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; ARAUJO, F. S. A.; OOTANI, M. A.
Afiliação:  MARLON VAGNER VALENTIM MARTINS, CNPAT; Joilson Silva Lima, Universidade Federal do Ceará; FRANCISCO MARTO PINTO VIANA, CNPAT; JOSE EMILSON CARDOSO, CNPAT; FRANCISCA SAMARA ASSUNCAO ARAUJO, CNPAT; Márcio Akio Ootani, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Influência das épocas de floração e dos períodos de proteção fenológica à infecção do oídio no clone de cajueiro-anão BRS 189.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 64, n. 6, p. 574-581, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anarcadium occidentale; Disease; Pseudoidium anacardi.
Thesagro:  Doença; Fenologia.
Thesaurus Nal:  Phenology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171363/1/ART17076.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15371 - 1UPCAP - DD2018.019
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/02/2016
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B.
Afiliação:  Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ANA MARIA COSTA, CPAC; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos.
Título:  Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amargor; Análise sensorial; Passiflora tenuifila Killip; Processamento de sopa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14769 - 1UPCSP - DDSP058502016.05850
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional