|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
29/05/1996 |
Data da última atualização: |
29/05/1996 |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. D.; ARAUJO, F. E.; PEDROSA, F. N. T.; SANTOS, O. M. de L. |
Título: |
Ataque de Stegasta bosquella (Chambers, 1875) em amendoim, no estado do Ceara. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Fitossanidade, v.1, n.2, p.31, 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do amendoim no estado do Ceara vem tomando grande desenvolvimento, principalmente nas areas de plantio de cajueiro, onde vem sendointroduzida em conservacao. No Ceara foram plantados cerca de 20.000 ha, na safra de 1974, prevendo-se uma duplicacao dessa area para o proximo ano. Varias pragas foram constatadas sobre o amendoim, das quais destacamos a chamada "lagarta do pescoco vermelho" - Stegasta bosquella(chambers, 1875). |
Palavras-Chave: |
Insetos; Peanut. |
Thesagro: |
Amendoim; Stegasta Bosquella. |
Thesaurus Nal: |
insects. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01010naa a2200217 a 4500 001 1077273 005 1996-05-29 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. D. 245 $aAtaque de Stegasta bosquella (Chambers, 1875) em amendoim, no estado do Ceara. 260 $c1975 520 $aA cultura do amendoim no estado do Ceara vem tomando grande desenvolvimento, principalmente nas areas de plantio de cajueiro, onde vem sendointroduzida em conservacao. No Ceara foram plantados cerca de 20.000 ha, na safra de 1974, prevendo-se uma duplicacao dessa area para o proximo ano. Varias pragas foram constatadas sobre o amendoim, das quais destacamos a chamada "lagarta do pescoco vermelho" - Stegasta bosquella(chambers, 1875). 650 $ainsects 650 $aAmendoim 650 $aStegasta Bosquella 653 $aInsetos 653 $aPeanut 700 1 $aARAUJO, F. E. 700 1 $aPEDROSA, F. N. T. 700 1 $aSANTOS, O. M. de L. 773 $tFitossanidade$gv.1, n.2, p.31, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/06/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; CUNHA, A. G.; RABELO, M. C.; SOUZA, K. O.; MACEDO, J. J. N. de; OLIVEIRA, L. de S; MIRANDA, M. R. A. de; ENÉAS FILHO, J. |
Afiliação: |
MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Dr.ª no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; THAIS ANDRADE GERMANO, Mª. no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; ALINE GONZAGA CUNHA, Mª no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; MARCELA CRISTINA RABELO, Mª no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; KELLINA OLIVEIRA SOUZA, Mª no Departamento de Agronomia, Universidade Federal do Ceará - UFC.; JOSÉ JADILSON NUNES DE MACEDO, Me. no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Drª. no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Drª no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; JOAQUIM ENÉAS FILHO, Dr. no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC. |
Título: |
Behavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
p. 18-24 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
BRS165 clone; Não-climatéricos; Superóxido dismutação. |
Thesagro: |
Catalase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00853naa a2200289 a 4500 001 2047753 005 2018-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. M. de A. 245 $aBehavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 18-24 v. 4 490 $vv. 4 650 $aCatalase 653 $aBRS165 clone 653 $aNão-climatéricos 653 $aSuperóxido dismutação 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aGERMANO, T. A. 700 1 $aCUNHA, A. G. 700 1 $aRABELO, M. C. 700 1 $aSOUZA, K. O. 700 1 $aMACEDO, J. J. N. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. de S 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. de 700 1 $aENÉAS FILHO, J. 773 $tJournal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|