|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/09/2022 |
Data da última atualização: |
26/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIMENTA, A. G.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; SOUZA, L. R. M. de; GARCIA, A. J.; SILVA, D. G. da; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A. |
Afiliação: |
ALINE GOMES PIMENTA, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JHONATAN MARINS GOULART, UFRRJ; LUIZ ROBERTO MELO DE SOUZA, UFRRJ; ALINE JÚNIA GARCIA, UFRRJ; DIONE GALVAO DA SILVA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB. |
Título: |
Produção de mudas orgânicas de beterraba em substrato .comercial enriquecido com composto vegetal fermentado |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mudas de hortaliças; Substrato orgânico. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146869/1/Producao-de-mudas-organicas-de-beterraba.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200217 a 4500 001 2146869 005 2022-09-26 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTA, A. G. 245 $aProdução de mudas orgânicas de beterraba em substrato .comercial enriquecido com composto vegetal fermentado$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2022 650 $aBeta Vulgaris 653 $aMudas de hortaliças 653 $aSubstrato orgânico 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aGOULART, J. M. 700 1 $aSOUZA, L. R. M. de 700 1 $aGARCIA, A. J. 700 1 $aSILVA, D. G. da 700 1 $aARAUJO, E. da S. 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | STUART, G. R.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. V. Current investigation on orange peel oil fractionation. In: INTERNATIONAL CITRUS SYMPOSIUM, 2000, Orlando, Florida, USA. Programa and abstracts... Perfumer & Flavorist, v.25, n.1, p.12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. M. C.; OLIVEIRA, J. V. Estudo do Fracionamento do oleo de Laranja com CO2 - Sc. In: ENCONTRO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE PRODUTOS NATURAIS, 3., 1999, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro, 1999. p.44.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. MC.; OLIVEIRA, J. V. Fracionamento do oleo da casca de laranja com CO2-SC. In: ENCONTRO DE ENGENHARIA DE PROCESSOS DO MERCOSUL, 2., 1999, Florianopolis, SC. Resumo dos trabalhos... Florianopolis: Enpromer, 1999. v.1, p.714.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|