|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/09/2022 |
Data da última atualização: |
26/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, K. A. L.; GUERRA, J. G. M.; CARMO, M. G. F. do; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S. |
Afiliação: |
KAROLYN ALVES LARANJA SILVA, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; MARGARIDA GORÉTE FERREIRA DO CARMO; JHONATAN MARINS GOULART, UFRRJ; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Produção de pimenta biquinho submetida à fertilização com composto fermentado e à inoculação com Trichoderma sp em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilizantes orgânicos. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Capsicum sp. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146856/1/Producao-de-pimenta-biquinho-submetida-a-fertilizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200181 a 4500 001 2146856 005 2022-09-26 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. A. L. 245 $aProdução de pimenta biquinho submetida à fertilização com composto fermentado e à inoculação com Trichoderma sp em ambiente protegido.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2022 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCapsicum sp 653 $aFertilizantes orgânicos 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aCARMO, M. G. F. do 700 1 $aGOULART, J. M. 700 1 $aARAUJO, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 364 | |
88. | | FRANCESCHI, L. de; BENIN, G.; GUARIENTI, E. M.; MARCHIORO, V. S.; MARTIN, T. N. Fatores pré-colheita que afetam a qualidade tecnológica de trigo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 5, p. 1624-1631, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
91. | | DEL DUCA, L. de J. A.; GUARIENTI, E. M.; FONTANELI, R. S.; ZANOTTO, D. L. Influência de cortes simulando pastejo na composição química de grãos de cereais de inverno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 9, p. 1607-1614, set. 1999.Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
98. | | ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; DELLA VECCHIA, A. L.; GUARIENTI, E. M.; CAIERAO, E. Reação de linhagens promissoras de trigo à germinação na espiga em pré-colheita no ano 2021. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 14., 2022, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. 37 p. XVII Mostra de Iniciação Científica; XIV Mostra de Pós-Graduação da Embrapa Trigo, Passo Fundo, Rio Grande do Sul, 13 de setembro de 2022; Tammy Aparecida Manabe Kiihl (CNPT), Paulo Ernani Peres Ferreira (CNPT), editores técnicos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
100. | | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Número ideal de amostras para classificação comercial de cultivares de trigo no Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 7, p. 809-817, jul. 2016. Título em inglês: Optimal number of samples for commercial classification of wheat cultivars in Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 364 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|