|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/12/2004 |
Data da última atualização: |
02/12/2004 |
Autoria: |
ARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R.; SEDIYAMA, C. S.; COELHO, M. B. |
Título: |
Uso de clorofilômetro e de características da plana no manejo da adubação nitrogenada do tomateiro em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 440, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; SPAD. |
Thesagro: |
Clorofila; Cultivo Protegido; Fertilizante; Lycopersicon Esculentum; Nitrogênio; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00946naa a2200253 a 4500 001 1777276 005 2004-12-02 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, C. de 245 $aUso de clorofilômetro e de características da plana no manejo da adubação nitrogenada do tomateiro em ambiente protegido. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 440, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aClorofila 650 $aCultivo Protegido 650 $aFertilizante 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aNitrogênio 650 $aTomate 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aSPAD 700 1 $aFONTES, P. C. R. 700 1 $aSEDIYAMA, C. S. 700 1 $aCOELHO, M. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/10/2017 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MERCANTE, L. A.; SCAGION, V. P.; MIGLIORINI, F. L.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Electrospinning-based (bio)sensors for food and agricultural applications: A review. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In:Trends in Analytical Chemistry, v. 91, p. 91-103, 2017. |
DOI: |
10.1016/j.trac.2017.04.004 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chemical bio(sensors); Electrospinning; Nanotechology. |
Thesaurus NAL: |
agricultural products; food analysis; nanofibers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200241 a 4500 001 2077846 005 2018-07-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.trac.2017.04.004$2DOI 100 1 $aMERCANTE, L. A. 245 $aElectrospinning-based (bio)sensors for food and agricultural applications$bA review. 260 $c2017 650 $aagricultural products 650 $afood analysis 650 $ananofibers 653 $aChemical bio(sensors) 653 $aElectrospinning 653 $aNanotechology 700 1 $aSCAGION, V. P. 700 1 $aMIGLIORINI, F. L. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCORREA, D. S. 773 $tIn:Trends in Analytical Chemistry$gv. 91, p. 91-103, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|