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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/02/2017 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, A. S. F. de; LEITE, L. F. C.; MIRANDA, A. R. L.; NUNES, L. A. P. L.; SOUSA, R. S. de; ARAÚJO, F. F. de; MELO, W. J. de. |
Afiliação: |
ADEMIR SERGIO FERREIRA DE ARAÚJO, UFPI; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN; ANA ROBERTA LIMA MIRANDA, UFPI; LUIS ALFREDO PINHEIRO LEAL NUNES, UFPI; RICARDO SILVA DE SOUSA, UFPI; FABIO FERNANDO DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE DO OESTE PAULISTA; WANDERLEY JOSÉ DE MELO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA. |
Título: |
Different soil tillage systems influence accumulation of soil organic matter in organic agriculture. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 51, p. 5109-5115, Dec. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sustainability. |
Thesaurus Nal: |
management systems; soil quality. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156213/1/ArtigoLuizFernandoAfricJouAgricResearch2016.pdf
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Marc: |
LEADER 00710naa a2200217 a 4500 001 2064872 005 2022-05-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. S. F. de 245 $aDifferent soil tillage systems influence accumulation of soil organic matter in organic agriculture.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $amanagement systems 650 $asoil quality 653 $aSustainability 700 1 $aLEITE, L. F. C. 700 1 $aMIRANDA, A. R. L. 700 1 $aNUNES, L. A. P. L. 700 1 $aSOUSA, R. S. de 700 1 $aARAÚJO, F. F. de 700 1 $aMELO, W. J. de 773 $tAfrican Journal of Agricultural Research$gv. 11, n. 51, p. 5109-5115, Dec. 2016.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
30/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; RAVA, C. A.; WENDLAND, A.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; ALMEIDA, V. M. de; MELO, C. L. P. de; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; FARIA, J. C. de; SOUZA, J. F.; MARANGON, M. A.; CARGNIN, A.; ABREU, Â. de F. B.; MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, R. P. V.; MAGALDI, M. C. de S. |
Afiliação: |
LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANTÔNIO FÉLIX DA COSTA, IPA; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER-MT; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; JUAREZ FERNANDES SOUZA, FEPAGRO; MARCOS AURELIO MARANGON, SNTEEN Canoinhas; ADELIANO CARGNIN, CPAC; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO BRONDANI, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF. |
Título: |
BRS Estilo: cultivar de grão tipo comercial carioca, com arquitetura de planta ereta associada com alto potencial produtivo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 186). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares com alto potencial produtivo, mais resistentes às doenças e de porte ereto, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor final e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com essa filosofia que está sendo lançada a cultivar de feijão com tipo de grão comercial carioca BRS Estilo, para o Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Tocantins, Rondônia, Pernambuco e Sergipe, com destaque para sua arquitetura de planta ereta, alto potencial produtivo, além da resistência a oito patótipos do fungo causador da antracnose e ao mosaico-comum. |
Palavras-Chave: |
BRS Estilo; Cultivo; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Feijão; Grão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade; Variedade Resistente. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Grains. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29862/1/comt-186.pdf
https://www.cnpaf.embrapa.br/publicacao/comunicadotec/comt_186.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82170/1/BRS-Estilo.pdf
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Marc: |
LEADER 02401nam a2200541 a 4500 001 1748395 005 2010-04-30 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, L. C. 245 $aBRS Estilo$bcultivar de grão tipo comercial carioca, com arquitetura de planta ereta associada com alto potencial produtivo. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 186). 520 $aO programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares com alto potencial produtivo, mais resistentes às doenças e de porte ereto, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor final e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com essa filosofia que está sendo lançada a cultivar de feijão com tipo de grão comercial carioca BRS Estilo, para o Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Tocantins, Rondônia, Pernambuco e Sergipe, com destaque para sua arquitetura de planta ereta, alto potencial produtivo, além da resistência a oito patótipos do fungo causador da antracnose e ao mosaico-comum. 650 $aBeans 650 $aGrains 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 650 $aVariedade Resistente 653 $aBRS Estilo 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aCOSTA, A. F. da 700 1 $aALMEIDA, V. M. de 700 1 $aMELO, C. L. P. de 700 1 $aVIEIRA JÚNIOR, J. R. 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aSOUZA, J. F. 700 1 $aMARANGON, M. A. 700 1 $aCARGNIN, A. 700 1 $aABREU, Â. de F. B. 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aMAGALDI, M. C. de S.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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