Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/05/2006
Data da última atualização:  16/01/2023
Autoria:  ARAÚJO, A. M. de.
Título:  Caprinos do Nordeste: uma visão realista.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 109, n.656, p.33, mar. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Nordeste.
Thesagro:  Caprino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21003 - 1ADDAP - --
CPATSA33468 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/2021
Data da última atualização:  05/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  SUÉLEN CAROLINE FRANTZ, estagiária CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 95.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios derivados.
Palavras-Chave:  Aproveitamento alimentar; Bandinha de feijão.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Farinha; Feijão; Indústria Alimentícia; Processamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224293/1/jt-p95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36113 - 1UPCRA - DD20202020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional