|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/02/2010 |
Data da última atualização: |
12/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de. |
Afiliação: |
ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IF - SERTÃO PERNAMBUCANO; LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVEDO, IF - SERTÃO PERNAMBUCANO; SONIA MARIA AMORIM LOURA, IF - SERTÃO PERNAMBUCANO; FÁBIA FERNANDES PINHEIRO DA COSTA, IF - SERTÃO PERNAMBUCANO; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Pará, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de maracujá é de grande importância para a economia brasileira devido ao emprego intensivo de mão-de-obra, geração de renda e, principalmente, pela colheita continuada da safra ao longo do ano. |
Palavras-Chave: |
Cocada; Maracujá do mato; Passion fruit. |
Thesagro: |
Maracujá; Polpa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17373/1/Pinheiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200241 a 4500 001 1657282 005 2017-04-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 245 $aAnálise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Pará$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA produção de maracujá é de grande importância para a economia brasileira devido ao emprego intensivo de mão-de-obra, geração de renda e, principalmente, pela colheita continuada da safra ao longo do ano. 650 $aMaracujá 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 653 $aCocada 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassion fruit 700 1 $aAZEVEDO, L. C. de 700 1 $aLOURA, S. M. A. 700 1 $aCOSTA, F. F. P. da 700 1 $aARAUJO, F. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALAFATTI, J. O. D.; SCIENA, C. R.; RIBEIRO NETO, W. A.; RIBEIRO, F. S.; SCAGION, V. P.; PARIS, E. C. |
Afiliação: |
ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA. |
Título: |
Manganese ions release from composites of PLA:starch biodegradable fibers. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 497-498. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591nam a2200169 a 4500 001 2058200 005 2016-12-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALAFATTI, J. O. D. 245 $aManganese ions release from composites of PLA$bstarch biodegradable fibers.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 497-498.$c2016 653 $aEvento 700 1 $aSCIENA, C. R. 700 1 $aRIBEIRO NETO, W. A. 700 1 $aRIBEIRO, F. S. 700 1 $aSCAGION, V. P. 700 1 $aPARIS, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|