|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
05/12/2000 |
Data da última atualização: |
11/11/2014 |
Autoria: |
RESENDE, M. D. V. de; ARAUJO, A. J. de. |
Título: |
Modelo genético-estatístico para estimação de componentes da variação genética e parametros genéticos em testes de progenies com individuos repetidos clonalmente. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
In: Floresta, v. 23, n. 1/2, p. 35-45. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Breeding values; Genetic parameters; Valor genético. |
Thesagro: |
Genética; Parâmetro Genético. |
Thesaurus Nal: |
genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200193 a 4500 001 1345757 005 2014-11-11 008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, M. D. V. de 245 $aModelo genético-estatístico para estimação de componentes da variação genética e parametros genéticos em testes de progenies com individuos repetidos clonalmente. 260 $c0 650 $agenetics 650 $aGenética 650 $aParâmetro Genético 653 $aBreeding values 653 $aGenetic parameters 653 $aValor genético 700 1 $aARAUJO, A. J. de 773 $tIn: Floresta$gv. 23, n. 1/2, p. 35-45.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 94 | |
7. | | DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
18. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|