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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/04/1998 |
Data da última atualização: |
06/08/2014 |
Autoria: |
FERREIRA, M.; ARAUJO, A. J. de. |
Título: |
Procedimentos e recomendações para testes de procedência. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1981. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São propostos procedimentos para testes de procedência com espécies florestais para as atuais situações e necessidades do Brasil. Os testes de procedência são propostos em três fases: 1) amostragem ampla da zona de ocorrência das populações originais; 2) amostragem restrita das populações originais; 3) análise do comportamento silvicultural, econômico e de utilização da madeira. Para cada fase são discutidos os procedimentos de amostragem, delineamentos estatísticos, tamanho das parcelas, número de repetições, bem como características importantes. |
Palavras-Chave: |
Espécie florestal. |
Thesagro: |
Essência Florestal; Genética; Melhoramento; Procedência. |
Thesaurus Nal: |
provenance; testes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17015/1/doc06.pdf
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Marc: |
LEADER 01177nam a2200229 a 4500 001 1291019 005 2014-08-06 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. 245 $aProcedimentos e recomendações para testes de procedência. 260 $aCuritiba: EMBRAPA-URPFCS$c1981 300 $a28 p. 490 $a(EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 6). 520 $aSão propostos procedimentos para testes de procedência com espécies florestais para as atuais situações e necessidades do Brasil. Os testes de procedência são propostos em três fases: 1) amostragem ampla da zona de ocorrência das populações originais; 2) amostragem restrita das populações originais; 3) análise do comportamento silvicultural, econômico e de utilização da madeira. Para cada fase são discutidos os procedimentos de amostragem, delineamentos estatísticos, tamanho das parcelas, número de repetições, bem como características importantes. 650 $aprovenance 650 $atestes 650 $aEssência Florestal 650 $aGenética 650 $aMelhoramento 650 $aProcedência 653 $aEspécie florestal 700 1 $aARAUJO, A. J. de
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
2. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de; TERRA, N. N.; AGNES, I. B. L. Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos. = Meat quality and performance of pig genotypes fed two amino acid levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 45, n. 6, p. 621-629, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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5. | | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 5 | |
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