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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/04/2010 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. I. T.; FARIAS, M. P. de; GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.; ARAUJO, A. C. G. de. |
Afiliação: |
PEDRO ÍTALO TANNO SILVA, UNB; MARCELO PICANÇO DE FARIAS; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN; ANA CRISTINA MIRANDA BRASILEIRO, CENARGEN; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN; DAVID JOHN BERTIOLI, UNB; ANA CLAUDIA GUERRA DE ARAUJO, CENARGEN. |
Título: |
Análise ultraestrutural da interação entre Puccinia arachidis e espécies silvestre e cultivada de Arachis. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 008. |
Páginas: |
p. 42 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea; Fungo. |
Thesaurus Nal: |
Puccinia arachidis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. S.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; DOMENEGHINI, E.; ZAT, D. A. |
Afiliação: |
LUCAS SARTORI SANTOS, CEFET-BG; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; ELOISA DOMENEGHINI, CEFET-BG; DALTON ANTÔNIO ZAT, CNPUV. |
Título: |
Terroir da Serra Gaúcha: fenologia e soma térmica das cultivares Chardonnay e Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 21 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O acompanhamento fenológico e agronômico da videira é fundamental para caracterizar o seu comportamento face às diferentes situações de clima e solo. Através desse estudo busca-se, além do monitoramento fenológico, a caracterização agronômica das videiras visando a definição de terroirs da Serra Gaúcha. O estudo fenológico foi realizado através da metodologia elaborada por Eichhorn e Lorenz (1977). |
Palavras-Chave: |
Videira. |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Fenologia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145099/1/doc057-23.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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