Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  23/04/2010
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, P. I. T.; FARIAS, M. P. de; GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.; ARAUJO, A. C. G. de.
Afiliação:  PEDRO ÍTALO TANNO SILVA, UNB; MARCELO PICANÇO DE FARIAS; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN; ANA CRISTINA MIRANDA BRASILEIRO, CENARGEN; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN; DAVID JOHN BERTIOLI, UNB; ANA CLAUDIA GUERRA DE ARAUJO, CENARGEN.
Título:  Análise ultraestrutural da interação entre Puccinia arachidis e espécies silvestre e cultivada de Arachis.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 008.
Páginas:  p. 42
Idioma:  Português
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea; Fungo.
Thesaurus Nal:  Puccinia arachidis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN32385 - 1UMTPC - PP575.1E56a1017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. S.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; DOMENEGHINI, E.; ZAT, D. A.
Afiliação:  LUCAS SARTORI SANTOS, CEFET-BG; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; ELOISA DOMENEGHINI, CEFET-BG; DALTON ANTÔNIO ZAT, CNPUV.
Título:  Terroir da Serra Gaúcha: fenologia e soma térmica das cultivares Chardonnay e Cabernet Sauvignon.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 21
Idioma:  Português
Conteúdo:  O acompanhamento fenológico e agronômico da videira é fundamental para caracterizar o seu comportamento face às diferentes situações de clima e solo. Através desse estudo busca-se, além do monitoramento fenológico, a caracterização agronômica das videiras visando a definição de terroirs da Serra Gaúcha. O estudo fenológico foi realizado através da metodologia elaborada por Eichhorn e Lorenz (1977).
Palavras-Chave:  Videira.
Thesagro:  Composto Fenólico; Fenologia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145099/1/doc057-23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18934 - 1UPCRA - DDFL00485
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional