|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/09/2003 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Autoria: |
ARAÚJO, A. A. de. |
Afiliação: |
aaaraujo@zipmail.com. |
Título: |
Fatores e critérios importantes para o sucesso da inseminação artificial ovina. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 7.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 7., 2003, Fortaleza. Palestras Técnicas: caprino-ovinocultura; anais. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2003. |
Volume: |
v. 5 |
Páginas: |
p. 12-19 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores inerentes a diluição e conservação do sêmen; Fatores inerentes a técnica de inseminação; Critérios inerentes a escolha e preparação fisiológica da fêmea ovina para um programa de inseminação artificial. |
Thesagro: |
Inseminação Artificial; Melhoramento Genético Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935naa a2200181 a 4500 001 1529739 005 2020-03-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. A. de 245 $aFatores e critérios importantes para o sucesso da inseminação artificial ovina. 260 $c2003 300 $ap. 12-19 v. 5 490 $vv. 5 520 $aFatores inerentes a diluição e conservação do sêmen; Fatores inerentes a técnica de inseminação; Critérios inerentes a escolha e preparação fisiológica da fêmea ovina para um programa de inseminação artificial. 650 $aInseminação Artificial 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aOvino 773 $tIn: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 7.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 7., 2003, Fortaleza. Palestras Técnicas: caprino-ovinocultura; anais. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 245 | |
1. | | CRISPIM, S. M. A. As braquiárias no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2001. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 12). Formato eletrônico.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
19. | | CARDOSO, E. L.; CRISPIM, S. M. A. O Pantanal e a pecuária. In: CARDOSO, E. L. (Ed. Tecn.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Informação Tecnológica, 2004. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p.15-21.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
20. | | CARDOSO, E. L.; CRISPIM, S. M. A. O Pantanal e a pecuária. In: CARDOSO, E. L. (Ed.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. atual. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 272 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 15-22Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 245 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|