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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  18/10/2002
Data da última atualização:  04/05/2022
Autoria:  JUN, L.; XIA, L.; HANG, C.; ARAGAO, F. J. L.
Título:  In vitro culture and plantlet regeneration of shoot tip of soybean.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Plant Physiology Communications, v. 37,n. 2,p. 134, 2001.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  VITRO CULTURE.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN22770 - 1UPCAP - DDSP 17880SP 17880
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/02/2009
Data da última atualização:  25/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; AMORIM, T. da S.; SOUSA NETO, M. A. de; RITZINGER, R.; WASZCZYNSKYJ, N.
Afiliação:  Rossana Catie Bueno de Godoy, Embrapa Florestas; Edneide Luciana Santiago Matos, Universidade Federal do Recôncavo Baiano; Tatiane da Silva Amorim, Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical; Manoel Alves de Sousa Neto, Embrapa Agroindústria Tropical; Rogério Ritzinger, Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical; Nina Waszczynskyj, UFPR.
Título:  Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boletim do CEPPA, Curitiba v. 26, n. 2, p. 197-204, jul./dez. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os frutos de acerola diferem quanto à sua composição devido à variabilidade genética, podendo ser classificados em doces, semi-doces e ácidos. O objetivo desse estudo foi a caracterização físico-química, química e sensorial de frutos de três genótipos de acerola in natura e processados na forma de doces. Os frutos avaliados foram menos ácidos do que os relatados pela literatura, apresentando valores intermediários de vitamina C. A variedade Rubra alcançou maior aceitação para consumo in natura por ser menos ácida e por apresentar teores mais elevados de sólidos solúveis totais. Os doces diferiram significativamente quanto aos parâmetros analisados, conforme o genótipo utilizado na sua confecção, sendo que os frutos do genótipo CMF-017 proporcionaram qualidade superior ao produto.
Thesagro:  Acerola; Doce; Vitamina C.
Thesaurus NAL:  Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33556/1/Avalhacao-de-genotipos-e-variedades-de-acerola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF44419 - 1UPCAP - DD
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