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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/10/2002 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Autoria: |
JUN, L.; XIA, L.; HANG, C.; ARAGAO, F. J. L. |
Título: |
In vitro culture and plantlet regeneration of shoot tip of soybean. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Physiology Communications, v. 37,n. 2,p. 134, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
VITRO CULTURE. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
25/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; AMORIM, T. da S.; SOUSA NETO, M. A. de; RITZINGER, R.; WASZCZYNSKYJ, N. |
Afiliação: |
Rossana Catie Bueno de Godoy, Embrapa Florestas; Edneide Luciana Santiago Matos, Universidade Federal do Recôncavo Baiano; Tatiane da Silva Amorim, Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical; Manoel Alves de Sousa Neto, Embrapa Agroindústria Tropical; Rogério Ritzinger, Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical; Nina Waszczynskyj, UFPR. |
Título: |
Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do CEPPA, Curitiba v. 26, n. 2, p. 197-204, jul./dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os frutos de acerola diferem quanto à sua composição devido à variabilidade genética, podendo ser classificados em doces, semi-doces e ácidos. O objetivo desse estudo foi a caracterização físico-química, química e sensorial de frutos de três genótipos de acerola in natura e processados na forma de doces. Os frutos avaliados foram menos ácidos do que os relatados pela literatura, apresentando valores intermediários de vitamina C. A variedade Rubra alcançou maior aceitação para consumo in natura por ser menos ácida e por apresentar teores mais elevados de sólidos solúveis totais. Os doces diferiram significativamente quanto aos parâmetros analisados, conforme o genótipo utilizado na sua confecção, sendo que os frutos do genótipo CMF-017 proporcionaram qualidade superior ao produto. |
Thesagro: |
Acerola; Doce; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Malpighia emarginata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33556/1/Avalhacao-de-genotipos-e-variedades-de-acerola.pdf
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Marc: |
LEADER 01512naa a2200229 a 4500 001 1315482 005 2011-07-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aAvaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces.$h[electronic resource] 260 $c2008 520 $aOs frutos de acerola diferem quanto à sua composição devido à variabilidade genética, podendo ser classificados em doces, semi-doces e ácidos. O objetivo desse estudo foi a caracterização físico-química, química e sensorial de frutos de três genótipos de acerola in natura e processados na forma de doces. Os frutos avaliados foram menos ácidos do que os relatados pela literatura, apresentando valores intermediários de vitamina C. A variedade Rubra alcançou maior aceitação para consumo in natura por ser menos ácida e por apresentar teores mais elevados de sólidos solúveis totais. Os doces diferiram significativamente quanto aos parâmetros analisados, conforme o genótipo utilizado na sua confecção, sendo que os frutos do genótipo CMF-017 proporcionaram qualidade superior ao produto. 650 $aMalpighia emarginata 650 $aAcerola 650 $aDoce 650 $aVitamina C 700 1 $aMATOS, E. L. S. 700 1 $aAMORIM, T. da S. 700 1 $aSOUSA NETO, M. A. de 700 1 $aRITZINGER, R. 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 773 $tBoletim do CEPPA, Curitiba$gv. 26, n. 2, p. 197-204, jul./dez. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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