|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. O.; VICENTINI, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JUNIOR, I. O. |
Afiliação: |
UFLA; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; FTB; UNICEUB; LEANDRO DE SOUSA BRANDÃO, UNIP; UPIS. |
Título: |
Produção de banana-passa e avaliação sensorial (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana-passa; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Desidratação. |
Thesaurus Nal: |
food technology; Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78283/1/p2009-081.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200241 a 4500 001 1711852 005 2017-07-24 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aProdução de banana-passa e avaliação sensorial (2009). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $afood technology 650 $aMusa 650 $aDesidratação 653 $aBanana-passa 653 $aSensory analysis 700 1 $aCELESTINO, S. M. C. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aSIMÕES, C. O. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aBRANDÃO, L. de S. 700 1 $aARAÚJO JUNIOR, I. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; BRAGANÇA, S. M. |
Afiliação: |
LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; Enilson de Barros Silva; Scheilla Marina Bragança. |
Título: |
Influência de cultivar e do período de colheita na produtividade e no padrão de frutos de mamoeiros, introduzidos do estado do espírito santo, em condições edafoclimáticas do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, D. A. S. (Org.). Agronomia: elo da cadeia produtiva 6. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. |
Páginas: |
p. 57-70. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Carica Papaya. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206208/1/E-BOOK-Agronomia-Elo-da-Cadeia-Produtiva-6-Cap6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659naa a2200169 a 4500 001 2115964 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. P. 245 $aInfluência de cultivar e do período de colheita na produtividade e no padrão de frutos de mamoeiros, introduzidos do estado do espírito santo, em condições edafoclimáticas do Amazonas. 260 $c2019 300 $ap. 57-70. 650 $aCarica Papaya 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aSILVA, E. de B. 700 1 $aBRAGANÇA, S. M. 773 $tIn: SILVA, D. A. S. (Org.). Agronomia: elo da cadeia produtiva 6. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|